RashkaInside 60 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Не обзывайся, пожалуйста. Это некрасиво. Хорошо Прости :< Андрееч и murmurs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Не обзывайся, пожалуйста. Это некрасиво. так вас назвал Стример бон. Пати хачей, торгующие на рынке Арбузами. Все прытензеи к Администрацыи, которые позвала стримить и оскорблять игроков проекта. Андрееч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Как там в окнах на турике с 5-ма кольцами? нормас? да? Если бы ты выбирал между тем, чтобы сидеть на турике с 5 кольцами в окнах, и отсутствием мозгов, что бы ты выбрал? Ах да... Андрееч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Хорошо Прости :< Урр ;3 Андрееч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 так вас назвал Стример бон. Пати хачей, торгующие на рынке Арбузами. Все прытензеи к Администрацыи, которые позвала стримить и оскорблять игроков проекта. Проверяй свои сообщения в ворде, а потом квоть меня. Это невозможно читать. Андрееч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Может ты меня в мут кинула? не могла жи может просто потерялось (( тут отвлеклась еще, мясо жарила параллельно Андрееч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 мясо жарила параллельно :cautious: Андрееч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 не могла жи может просто потерялось (( тут отвлеклась еще, мясо жарила параллельно Еда важнее меня ( Андрееч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 :cautious: ты еще не знаешь, что посреди гвг первого мне мама позвонила........... Еда важнее меня ( у меня было ограниченное время Андрееч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Проверяй свои сообщения в ворде, а потом квоть меня. Это невозможно читать. Так выйди в окно со своими окнами Если бы ты выбирал между тем, чтобы сидеть на турике с 5 кольцами в окнах, и отсутствием мозгов, что бы ты выбрал? Ах да... Конечно же сидеть на турике и жрать гавно в окнах! как сделали вы Андрееч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Так выйди в окно со своими окнами Кола, ты это потише ну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 а где пати которую не когда не кто не убьет на этом сервере? СТРУГ ВЫ ГДЕ пс: против заборов что то пошло не так :D исправимся уже поняли ошибку) а так всем гф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 гф всем пакам с кем дрались седня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ты еще не знаешь, что посреди гвг первого мне мама позвонила...... женщины такие женщины :eek: Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 женщины такие женщины :eek: будешь знать, чем чревато брать бабу в кп :D котлетки-мясо-звонки мамы-погулять с собакой-пк на суккубах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.