Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ну ок, что мой пл высказался. Я тебя трогала? Хули ты ко мне пристал, даун. Напс лс и ной туда. Я не понимаю, че ты меня квотишь вообще, если половину моего текста в упор не понимаешь и ведешь диалоги с самим собой: че-т там доказываешь, вангуешь и т.п. Мне уже надоело тебя избивать. Надеюсь, тебе терпеть - тоже. Кого ты избиваеш мистер в два окна на турнире? нахуй мне писать комуто в лс ? совсем ебанулась на ночь глядя к тебе не кто не прыстал тебе задали вопрос, ты ответила в быдло моде что получила в ответ потом пытаешся слитса на своего ПЛа. продолжай в томже духе. Трепло как напас не болие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 вот я только не помню, дрались бы, или у нас был нейтралитет, но мы особо на форуме не пересекались, так как я был на х10, а ты на х50 на х50 в основном сосались с усаем и трахались во всех темах где только можна было... ну и нельзя. Ну и еще соченяли истори о Эмике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Кого ты избиваеш мистер в два окна на турнире? нахуй мне писать комуто в лс ? совсем ебанулась на ночь глядя к тебе не кто не прыстал тебе задали вопрос, ты ответила в быдло моде что получила в ответ потом пытаешся слитса на своего ПЛа. продолжай в томже духе. Трепло как напас не болие Уточни, пожалуйста, какой именно вопрос ты задал. Прости, что включила быдломод, после того, как ты сказал, что я жру говно( переборщила, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Не думала, что кто-то переплюнет элкэлк 7/9форматагра,которыйсагрился Но с таким дцп я ещё не сталкивалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 шас бы на турик пойти в два окна Великая пати напаса! Очень великая! Ой божечки. Спасибо за комплимент Как там в окнах на турике с 5-ма кольцами? нормас? да? Если бы ты выбирал между тем, чтобы сидеть на турике с 5 кольцами в окнах, и отсутствием мозгов, что бы ты выбрал? Ах да... за что и получила ответ Конечно же сидеть на турике и жрать гавно в окнах! как сделали вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 хаха0ах0ах0аха0ха0ха0ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 за что и получила ответ Я так рада, что ты понял шутеечку про отсутствие мозга :3 честно, не ожидала, мне приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 хаха0ах0ах0аха0ха0ха0ахахахах тыж спать мистер без Акумена :D Я так рада, что ты понял шутеечку про отсутствие мозга :3 честно, не ожидала, мне приятно ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 хаха0ах0ах0аха0ха0ха0ахахахах хороший вышел царский саблим. Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 хороший вышел царский саблим. Да ну бывает..... нельзя за такое подебивать дружище.. Ты знаеш как на душе обидно в такую важную секунду словить фир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 хаха0ах0ах0аха0ха0ха0ахахахах норм талики одеваешь вордик без браслета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 тыж спать мистер без Акумена :D ок А ты был не плох, кока-кола =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 лучше бы смасса взяли вместо воха этого, вох ваще 0, 0 понимания игры, 0 знания комьюнити, даже не коментит драки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 блову бы стримить позвали ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 А ты был не плох, кока-кола =) нет ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.