Gordelion 471 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Смотрел такой стрим Ворда, такой говорит "Ща саблим дам", хоп, каст, фир, и... мне аж самому обидно стало((( Но было красиво. b345t 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 АЗАЗУШКИ snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Кого ты избиваеш мистер в два окна на турнире? нахуй мне писать комуто в лс ? совсем ебанулась на ночь глядя к тебе не кто не прыстал тебе задали вопрос, ты ответила в быдло моде что получила в ответ потом пытаешся слитса на своего ПЛа. продолжай в томже духе. Трепло как напас не болие Вот это напал на девчёнку мою мелкую хз Прибежала в комнату ко мне такая на руки прыгнула и плачёт На самом деле даун . это тренировочные бои и что то тут показывать я хз кому это надо Вышли посмотрели что нас интересовало Будет и в сетапе замена и в страте и тд А Когда блять мусор который играл Сорк Спойл Сб Тх Кот Конь Арба Бп Бд Что то пишет . смех не более ! Фг а почему вы не дали регу? Да Напас у нас сэтап дерьмо =D Вот так он мне ответил и Цыган ваш так же ответил Сетап дерьмо . поэтому мы не может =D Ну кнчн родной спойл с тх не заедут то Как бы изначально писалось идём по фану +7 венера бовы не заедут с олимп рингами И Как бы это было изначально известно . что шавки на форуме будут ебать АНАЛИЗИРОВАТЬ ИГРЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizinger 18 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 "лошен сильная палтия " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Вот это напал на девчёнку мою мелкую хз Прибежала в комнату ко мне такая на руки прыгнула и плачёт На самом деле даун . это тренировочные бои и что то тут показывать я хз кому это надо Вышли посмотрели что нас интересовало Будет и в сетапе замена и в страте и тд А Когда блять мусор который играл Сорк Спойл Сб Тх Кот Конь Арба Бп Бд Что то пишет . смех не более ! Фг а почему вы не дали регу? Да Напас у нас сэтап дерьмо =D Вот так он мне ответил и Цыган ваш так же ответил Сетап дерьмо . поэтому мы не может =D Ну кнчн родной спойл с тх не заедут то Как бы изначально писалось идём по фану +7 венера бовы не заедут с олимп рингами И Как бы это было изначально известно . что шавки на форуме будут ебать АНАЛИЗИРОВАТЬ ИГРЫ Тренировочные бои которые решают в какую сетку ты попадеш? найсец отмазался даун оли кольца? а где же 5 АКа? а ну да ты же пиздабол как соченял байку про РМТ баюма. Найсец о5 пиздаболиш про сетап :DDDDDDDDDDD продолжай в томе же духе хотя что взять с децебела который курлыкает на форуме. и в игровом чатике. иди дальше расказивай всем как тебе баюма ФГ не дал и ты ливнул с сервака. Сетап по людям скорей дерьмо а по профам у нас все было отлично, что бы играть. как и писал уже тут. У нас есть три человека которые отсидят весь турик,остальные то в жопу по долбится, то пивасик пойдут по пить. Не кто не относится серйозно к етой игре в 2016 году. Продолжай пиздаболить и ныть что тебе баюма не дали. Двух недельный помойник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 АЗАЗУШКИ лучше дай на момент с твича тайминг, а то звук просто дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizinger 18 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Тренировочные бои которые решают в какую сетку ты попадеш? найсец отмазался даун оли кольца? а где же 5 АКа? а ну да ты же пиздабол как соченял байку про РМТ баюма. Найсец о5 пиздаболиш про сетап :DDDDDDDDDDD продолжай в томе же духе хотя что взять с децебела который курлыкает на форуме. и в игровом чатике. иди дальше расказивай всем как тебе баюма ФГ не дал и ты ливнул с сервака. Сетап по людям скорей дерьмо а по профам у нас все было отлично, что бы играть. как и писал уже тут. У нас есть три человека которые отсидят весь турик,остальные то в жопу по долбится, то пивасик пойдут по пить. Не кто не относится серйозно к етой игре в 2016 году. Продолжай пиздаболить и ныть что тебе баюма не дали. Двух недельный помойник. эх сейчас бы с тх+сорк+слб+конь+кот побегать на клан ивентах Eph 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 эх сейчас бы с тх+сорк+слб+конь+кот побегать на клан ивентах не разу не было такого сетапа ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Тренировочные бои которые решают в какую сетку ты попадеш? найсец отмазался даун оли кольца? а где же 5 АКа? а ну да ты же пиздабол как соченял байку про РМТ баюма. Найсец о5 пиздаболиш про сетап :DDDDDDDDDDD продолжай в томе же духе хотя что взять с децебела который курлыкает на форуме. и в игровом чатике. иди дальше расказивай всем как тебе баюма ФГ не дал и ты ливнул с сервака. Сетап по людям скорей дерьмо а по профам у нас все было отлично, что бы играть. как и писал уже тут. У нас есть три человека которые отсидят весь турик,остальные то в жопу по долбится, то пивасик пойдут по пить. Не кто не относится серйозно к етой игре в 2016 году. Продолжай пиздаболить и ныть что тебе баюма не дали. Двух недельный помойник. Я Про то что ты х.уесос нищий Ты про баюма В Каждом посте баюм Ну что за ёбана рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я Про то что ты х.уесос нищий Ты про баюма В Каждом посте баюм Ну что за ёбана рот Что с лицом пиздабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizinger 18 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 не разу не было такого сетапа ну да ладно эх,жалко я цц не скринил,можно было бы нормальную рофлянку закинуть..ну как рофлянку...кек обычный murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Тренировочные бои которые решают в какую сетку ты попадеш? найсец отмазался даун оли кольца? а где же 5 АКа? а ну да ты же пиздабол как соченял байку про РМТ баюма. Найсец о5 пиздаболиш про сетап :DDDDDDDDDDD продолжай в томе же духе хотя что взять с децебела который курлыкает на форуме. и в игровом чатике. иди дальше расказивай всем как тебе баюма ФГ не дал и ты ливнул с сервака. Сетап по людям скорей дерьмо а по профам у нас все было отлично, что бы играть. как и писал уже тут. У нас есть три человека которые отсидят весь турик,остальные то в жопу по долбится, то пивасик пойдут по пить. Не кто не относится серйозно к етой игре в 2016 году. Продолжай пиздаболить и ныть что тебе баюма не дали. Двух недельный помойник. Тренировочные бои ничего не решают, спроси у любого, кто участвует или организует. После этого даже не читал твой набор слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Тренировочные бои ничего не решают, спроси у любого, кто участвует или организует. После этого даже не читал твой набор слов. если и так, тогда я признаю свой фейл. и не внимательно в прочтение информацыи о турнире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Что с лицом пиздабол? Здорова Питон А Чё у тебя тут за заварушка ? Слыш бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 эх,жалко я цц не скринил,можно было бы нормальную рофлянку закинуть..ну как рофлянку...кек обычный эх сейчас бы с тх+сорк+слб+конь+кот побегать на клан ивентах ну и где ТХ+СОРК+СЛБ+КОНЬ+КОТ? ПИЗДАБОЛ Завались и свали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.