Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Здорова Питон А Чё у тебя тут за заварушка ? Слыш бро - Эй, длинный! - Я? - Да, ты! - Ну? - Знаешь Питона? - Питона? Нет у нас такого. - Ладно, а чё ты делал ночью, 22-го? - 22-го? Да. Я спал дома. - Отвечаешь? - Отвечаю, стопудово! - Ты был дома? - Да, я был дома! DimkaJeglov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 - Эй, длинный! - Я? - Да, ты! - Ну? - Знаешь Питона? - Питона? Нет у нас такого. - Ладно, а чё ты делал ночью, 22-го? - 22-го? Да. Я спал дома. - Отвечаешь? - Отвечаю, стопудово! - Ты был дома? - Да, я был дома! с 16 минуты https://www.twitch.tv/undr_dota/v/55802538 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ну и где ТХ+СОРК+СЛБ+КОНЬ+КОТ? ПИЗДАБОЛ Завались и свали какой ты даун! просто зачем ты пишешь вообще на форуме? просто уже не смог сдержаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 АЗАЗУШКИ ПРОПЛАЧЕНО!1!!1 b345t 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 с 16 минуты https://www.twitch.tv/undr_dota/v/55802538 Смотрю. какой ты даун! просто зачем ты пишешь вообще на форуме? просто уже не смог сдержаться. Можеш не читать. есть блок лучше кинуть очередной висерок, чем перестать читать того кто тебе противен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 с 16 минуты https://www.twitch.tv/undr_dota/v/55802538 чет растроил ты меня дружок ... в разные стороны бегать не круто:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 чет растроил ты меня дружок ... в разные стороны бегать не круто:( ты про фир? забывал после бега на ходьбу переключаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ты про фир? забывал после бега на ходьбу переключаться Это пати аномалии или микс? я чет до конца понять немогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Это пати аномалии или микс? я чет до конца понять немогу. пл cWm а кто там играет я не могу тебе сказать они играли без овера,но через пп и 2 биша,3 мага,барды и пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 пл cWm а кто там играет я не могу тебе сказать они играли без овера,но через пп и 2 биша,3 мага,барды и пал Жаст Ганг и малой из пати Аномалии.. такто я и уточнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 одного биша зафирили второй лежит еб... лицом в пол... ахаха ох уж этот мася Gordelion и Cola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 чет растроил ты меня дружок ... в разные стороны бегать не круто:( То есть ты как представитель одного из сильнейших арчер пати фри серверов . недоволен их игрой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 То есть ты как представитель одного из сильнейших арчер пати фри серверов . недоволен их игрой? Мы не сильная арчер пати,не ври. Не доволен некоторыми моментами,но в бою с Рошеном я кайфанул от их игры. что и написал рание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloy 22 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Жаст Ганг и малой из пати Аномалии.. такто я и уточнил. колааааа ну зачеееемм=))))мы держались как могли ,а ты нас спалил(((( плак плак ((( :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 с 16 минуты https://www.twitch.tv/undr_dota/v/55802538 норм там мася рофлит ) - арчер мили пак)... - паладин выносит с крашера (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.