VseSlomalos 25 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 и рыбку съесть и на х сесть?))))) ты тупой где ты увидел cwm в какой то еще пати кроме моей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ты тупой где ты увидел cwm в какой то еще пати кроме моей?) воу воу я процитировал человека это был рофл и не оскорбление ) поспокойнее молодой человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ну после первого боя сделали заметки,след раз не сделаем так ) и там и там мы почти додавили,но увы с рошеном там сам рошен забожил и вытащил пак ) а так спасибо ) ))))))))))) NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecaiza 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 чот в голосину что мы с пати квм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Тут может быть ваша реклама. Cola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Так давайте на личности переходить не будем. Общаемся нормально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Pa3BeDKa и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ну после первого боя сделали заметки,след раз не сделаем так ) и там и там мы почти додавили,но увы с рошеном там сам рошен забожил и вытащил пак ) а так спасибо ) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quamabro 3 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 довольно динамичные тренеровочные бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 довольно динамичные тренеровочные бои с учетом двух дней боев,мы провели только по два боя )) так что со всем точно не выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chip777 4 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 хз о чем вы тут, но что-то напишу, чтоб посты были... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizinger 18 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Мы не сильная арчер пати,не ври. Не доволен некоторыми моментами,но в бою с Рошеном я кайфанул от их игры. что и написал рание -ВСЕ К КРИСТАЛУ,ЗАХОДИМ! -ФГ,а ты почему со своим паком не зашел? -мы квест не сделали. the end. кайфанул от их игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я подписался на него. Eph, Mecaiza, Pa3BeDKa и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Вчера немного посмотрела обоих стримеров, что-то не понравилось:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 -ВСЕ К КРИСТАЛУ,ЗАХОДИМ! -ФГ,а ты почему со своим паком не зашел? -мы квест не сделали. the end. кайфанул от их игры Зачем ты пиздиш? не зашол лиш ФГ, потомучто забыл сделать квест на новом чаре(Арбе) Продолжай пиздеть дальше на что тебя хватает на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizinger 18 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Зачем ты пиздиш? не зашол лиш ФГ, потомучто забыл сделать квест на новом чаре(Арбе) Продолжай пиздеть дальше на что тебя хватает на форуме. приогорел-проиграл.ты такой же слабый как и любой мембер-спойлер/тх в твоей пачке. спрячься просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.