Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Во время гвг важна информативность, а не шуточки и тд. А то и другое не совместимо?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 пл cWm а кто там играет я не могу тебе сказать они играли без овера,но через пп и 2 биша,3 мага,барды и пал Тогда их +1 предупреждение, так как разрешена только 1 замена, а мейн состав у них через се, а если они овера и пала взяли, то это - 2 замены. Можешь уже писать об этом админам ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mananond 14 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 А то и другое не совместимо?o_O Только если между боями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 хз я стримы вооще не смотрю никогда, но все же сравнил вчера масю и дауна вона , который огурцы жрет на вебку вместо того чтобы коментить бой хз масян мне показался норм пацаном понравился бой тески и рошена, тема со слипом заехала норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Только если между боями) Нудновато как-то:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eph 23 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 "Все со всеми подерутся". Если верить словам Ахига, то мы (Anomalie) должны сегодня сыграть с Рошеном, Кельтой, Снейком, Баюмом, Великим Купером и Заборами. Ладно Купер - это минута, но остальные с их составами - это не тридцатисекундочка, чтобы 5 боёв успеть за вечер. Не очень понимаю распределение тренировочных боёв - неймы с неймами, нонеймы с нонеймами или как? Почему выставили против нас дважды бомжей? С таким же успехом можно было идти пинать гомункулов - пожалуй, профита было бы больше относительно тренировки тактики и ассиста. ЧерныйАнгел 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 стримы вооще не смотрю никогда 1ый раз смотрела "прошлый турнир". ''Против" кого смотрела, те и вылетели:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 "Все со всеми подерутся". Если верить словам Ахига, то мы (Anomalie) должны сегодня сыграть с Рошеном, Кельтой, Снейком, Баюмом, Великим Купером и Заборами. Ладно Купер - это минута, но остальные с их составами - это не тридцатисекундочка, чтобы 5 боёв успеть за вечер. Не очень понимаю распределение тренировочных боёв - неймы с неймами, нонеймы с нонеймами или как? Почему выставили против нас дважды бомжей? С таким же успехом можно было идти пинать гомункулов - пожалуй, профита было бы больше относительно тренировки тактики и ассиста. с тем сетапом которым мы вчера дрались хорошо что 1 минуту постояли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 бтв проиграл со слов бона , когда он при драке 105 против снейка указал на 105 и сказал что изи расшатывали их в равном обвесе , а потом у 105 появились всякие династии и другие сеты крутые и мы в ноль падали (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Равшаны радуются что убили напаса, достижение прям) с напасом было самое легкое пвп о чем ты рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Выделил совершенно бесплатно для тебя... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 пл cWm а кто там играет я не могу тебе сказать они играли без овера,но через пп и 2 биша,3 мага,барды и пал Тогда их +1 предупреждение, так как разрешена только 1 замена, а мейн состав у них через се, а если они овера и пала взяли, то это - 2 замены. Можешь уже писать об этом админам ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapo123 17 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 норм турик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ... тупой ты даун, овер и се в менте, но вместо овера - пп, а вместо се - паладин. ЭТО 2 ЗАМЕНЫ, КЛОУН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я конечно понимаю что для тебя это не постижимо... Но у нас пп в мейне... А теперь посиди и подумай кто тут даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.