xSpoil 17 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 тупой ты даун, овер и се в менте, но вместо овера - пп, а вместо се - паладин. ЭТО 2 ЗАМЕНЫ, КЛОУН. Это самое. Тупой даун и клоун - ты, так как рассуждаешь, не зная на самом деле какой в этом паке мейн ссостав на Турнире, и кто вышел на замены. Неужели ты думаешь что ГМы бы пропустили 2 замены? Ку идиот. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 с напасом было самое легкое пвп о чем ты рандом Лучше быть рандомом, чем неочемным типо тебя, выгонять людей из пати без адрика это топ скилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guzzase 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Лучше быть рандомом, чем неочемным типо тебя, выгонять людей из пати без адрика это топ скилл. :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 закройте рты, смертные, мне вас, никчемных, даже квотить лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 а ваще, спс что спалили сетап, дурачки, я знал что вы поведетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 закройте рты, смертные, мне вас, никчемных, даже квотить лень Меня квоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Меня квоть. ну тебя несколько раз заквотить я не против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Меня квоть. Ты эт, случайно, около половины 6-го не проходила возле того малого магазина в белых наушах? От прям подумал шо ты, но я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Лучше быть рандомом, чем неочемным типо тебя, выгонять людей из пати без адрика это топ скилл. что прости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dejkey 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Кто победил то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Лучше быть рандомом, чем неочемным типо тебя, выгонять людей из пати без адрика это топ скилл. че ты несешь клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Кто победил то ? 21 и 22 марта - тренировочные бои. Старт основных турнирных боев - 23 марта. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 что прости? Вроде все на русском языке написано, да и к тому же пати рошана мы убивали 8+1, кроме отмазок что бишоп вылетел, хотя даже ноу кариера не было, мы не услышали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Вроде все на русском языке написано, да и к тому же пати рошана мы убивали 8+1, кроме отмазок что бишоп вылетел, хотя даже ноу кариера не было, мы не услышали. Плз, пруфани все выше написанное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Плз, пруфани все выше написанное. На что ты сейчас расчитываешь? На то что я записывал как ваш соклан рассказывал что Асунаи кикнули потому что закончился адрик? Или я должен скринить каждое гвг с кем-то?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.