CoolIgraesh 222 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 На что ты сейчас расчитываешь? На то что я записывал как ваш соклан рассказывал что Асунаи кикнули потому что закончился адрик? Или я должен скринить каждое гвг с кем-то?:D АВАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 На что ты сейчас расчитываешь? На то что я записывал как ваш соклан рассказывал что Асунаи кикнули потому что закончился адрик? Или я должен скринить каждое гвг с кем-то?:D что ты несешь , ебучая мусорка , ты кто такой вообще? А? выйди с этого топика , и не отправляй свои мусорные меседжи ебучий даун. У меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 На что ты сейчас расчитываешь? На то что я записывал как ваш соклан рассказывал что Асунаи кикнули потому что закончился адрик? Или я должен скринить каждое гвг с кем-то?:D ой немогу сердце помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 На что ты сейчас расчитываешь? На то что я записывал как ваш соклан рассказывал что Асунаи кикнули потому что закончился адрик? Или я должен скринить каждое гвг с кем-то?:D Рассказывал какой-то тип вне пачки Рошена, что Рошен кикнул своего мембера из-за отсутствия адрика. Очень правдоподобно. Ну, вообще-то, гвг с норм паками фрапсятся постоянно. Так шо такое, чёт под балабола подписался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ой немогу сердце помогите Даун б..ять . вы раньше в асс бить то не могли А Щас игра попёрла блять в 0.0001 сек кэнцел летит такой . 100% ресскил . просто сам понимаеш то что админы гмы и тд не спалят адрик . если иметь чутка мозгов хотя бы А Люди которые знаю нынешнее комьюнити . могут отличить софт от рук . которых у вас нет И Просто читать блеватину твою противно читать Фу Со мной чел сидит щас который ну вот это на дд вы позвали его покатать . а ты такой типо ну на ДД нид адрик скриптосы и тд у нас так принято ... Просто хххрррр тьфу Сумонь шавок своих фастом сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Ты эт, случайно, около половины 6-го не проходила возле того малого магазина в белых наушах? От прям подумал шо ты, но я хз. Нет :D я домой пришла в 14+ Эх, вот бы искать человека, даже примерно не зная его внешности :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Нет :D я домой пришла в 14+ Эх, вот бы искать человека, даже примерно не зная его внешности :3 Я знаю, я твои фотки в вк палил:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я знаю, я твои фотки в вк палил:p Похожа на неё? Сори Мэриамс я считаю что непохожа ни капли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Даун б..ять . вы раньше в асс бить то не могли А Щас игра попёрла блять в 0.0001 сек кэнцел летит такой . 100% ресскил . просто сам понимаеш то что админы гмы и тд не спалят адрик . если иметь чутка мозгов хотя бы А Люди которые знаю нынешнее комьюнити . могут отличить софт от рук . которых у вас нет И Просто читать блеватину твою противно читать Фу Со мной чел сидит щас который ну вот это на дд вы позвали его покатать . а ты такой типо ну на ДД нид адрик скриптосы и тд у нас так принято ... Просто хххрррр тьфу Сумонь шавок своих фастом сюда АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я знаю, я твои фотки в вк палил:p Лол, откуда мой вк, алло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Даун б..ять . вы раньше в асс бить то не могли А Щас игра попёрла блять в 0.0001 сек кэнцел летит такой . 100% ресскил . просто сам понимаеш то что админы гмы и тд не спалят адрик . если иметь чутка мозгов хотя бы А Люди которые знаю нынешнее комьюнити . могут отличить софт от рук . которых у вас нет И Просто читать блеватину твою противно читать Фу ник назови ,сын ЛСа ,ради христа прекращай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Лол, откуда мой вк, алло Сидел искал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 А есть кто стримит?дайте ссылку плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Даун б..ять . вы раньше в асс бить то не могли А Щас игра попёрла блять в 0.0001 сек кэнцел летит такой . 100% ресскил . просто сам понимаеш то что админы гмы и тд не спалят адрик . если иметь чутка мозгов хотя бы А Люди которые знаю нынешнее комьюнити . могут отличить софт от рук . которых у вас нет И Просто читать блеватину твою противно читать Фу Со мной чел сидит щас который ну вот это на дд вы позвали его покатать . а ты такой типо ну на ДД нид адрик скриптосы и тд у нас так принято ... Просто хххрррр тьфу Сумонь шавок своих фастом сюда кто ты такой? а точно забыл... зачем ты что то пишешь мусор ? давай если наша парти играет без софта - то ты признаешь свою мать шлюхой псина?(модерам если что, я его не оскорбил, а просто вывел под факт, что малой пи3дит не стесняясь) странно что нас еще не забанили за софт... почему юзлесс помойка из парти лсов что то пишет? у тебя по дефолту прав нету писать что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Сидел искал:D На какую букву фамилия заканчивается?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.