Amaranta 243 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 На какую букву фамилия заканчивается?:cautious: на А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказывал какой-то тип вне пачки Рошена, что Рошен кикнул своего мембера из-за отсутствия адрика. Очень правдоподобно. Ну, вообще-то, гвг с норм паками фрапсятся постоянно. Так шо такое, чёт под балабола подписался. Мопед не мой, я просто разместил объяву, это может подтвердить вся пати Реда, ник по позже его спрошу, отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ой немогу сердце помогите Т.е ты будешь отрицать, что отлетел от Маршала и писал что бп вылетел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Друзья дайте сслыку на стрим если не сложно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 кто ты такой? а точно забыл... зачем ты что то пишешь мусор ? давай если наша парти играет без софта - то ты признаешь свою мать шлюхой псина?(модерам если что, я его не оскорбил, а просто вывел под факт, что малой пи3дит не стесняясь) странно что нас еще не забанили за софт... почему юзлесс помойка из парти лсов что то пишет? у тебя по дефолту прав нету писать что-то Давай Подтвердят пацаны из пака? =D шлак ебучий . просто еблище бы закрыл и своё и сидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Давай Подтвердят пацаны из пака? =D шлак ебучий . просто еблище бы закрыл и своё и сидел ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 На какую букву фамилия заканчивается?:cautious: и:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Давай Подтвердят пацаны из пака? =D шлак ебучий . просто еблище бы закрыл и своё и сидел подтвердит то что нас не забанят на турике за софт, ку даун защита каждый день обновляется. почему мусор из арчер парти на 5 минуток на фул бусте пишет мне про шлак что то? ты можешь на вопрос ответь? ты вчера с колен то встать не мог а сейчас что то про шлак пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 почему какие-то бомжи с ЛСной пати откувают рот в сторону моих наследников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 РОШЕН КИКАЕТ С ПАКА ЗА ОТСУТСТВИЕ АДРИКА GoAwayInMyWay, b345t и RoshenNougat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 РОШЕН ВОЗЬМИ ХОТЬ 10-ЫМ ПЛЗ ПОТОМУ ШО Я ШКОЛЬИНК И У МЕНЯ НЕТУ 700 РУБЛЕЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 РОШЕН ВОЗЬМИ ХОТЬ 10-ЫМ ПЛЗ ПОТОМУ ШО Я ШКОЛЬИНК И У МЕНЯ НЕТУ 700 РУБЛЕЙ нет 700 р +нексттаргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 и:p Ой, понятно. (сукасукасука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Т.е ты будешь отрицать, что отлетел от Маршала и писал что бп вылетел?:D я не отрицаю, но в разговоре с плом, мы обговорили, что наш карди вылетел, и он сказал сам, что видел это ты просто шестой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 подтвердит то что нас не забанят на турике за софт, ку даун защита каждый день обновляется. почему мусор из арчер парти на 5 минуток на фул бусте пишет мне про шлак что то? ты можешь на вопрос ответь? ты вчера с колен то встать не мог а сейчас что то про шлак пишешь Фулл буст пал в мойрае 900 с кутерком =DDD Хватит Защита каждый день . хватит =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.