Gordelion 471 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Ой, понятно. (сукасукасука) Та ладно тебе, главное шо я не разочаровался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 я не отрицаю, но в разговоре с плом, мы обговорили, что наш карди вылетел, и он сказал сам, что видел это ты просто шестой Молодец, а про кик Асунаи без адрика говорил какой-то Крис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Та ладно тебе, главное шо я не разочаровался. Фух. Это главное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Т.е ты будешь отрицать, что отлетел от Маршала и писал что бп вылетел?:D Молодец, а про кик Асунаи без адрика говорил какой-то Крис. Класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Фух. Это главное Я хз как ты мой до сих пор не увидела, я вроде даже лайкал твои фотки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Фулл буст пал в мойрае 900 с кутерком =DDD Хватит Защита каждый день . хватит =D ответь на вопрос мой. ДЦП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Есть инфа что купер на адрике фулл пак (с) крис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я хз как ты мой до сих пор не увидела, я вроде даже лайкал твои фотки:D Как бы так помягче сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 почему какие-то бомжи с ЛСной пати откувают рот в сторону моих наследников? ах0аха0х0а , так что тут у нас , успешный программист в женской одежде с недостатком времени , играет на х50 , мммм кайф senjougahara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 ОТКУВАЮТ? ТЫ РАЗУЧИЛСЯ ДАЖЕ ПИСАТЬ ЭТУ БУКВУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 подтвердит то что нас не забанят на турике за софт, ку даун защита каждый день обновляется. почему мусор из арчер парти на 5 минуток на фул бусте пишет мне про шлак что то? ты можешь на вопрос ответь? ты вчера с колен то встать не мог а сейчас что то про шлак пишешь защита? Там для тебя личную какую-то делают? ответь на вопрос мой. ДЦП ПОНИД4УНЯЕБАЛТЕБЯВРОТ сойдет?4?4?4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 защита? Там для тебя личную какую-то делают? ПОНИД4УНЯЕБАЛТЕБЯВРОТ сойдет?4?4?4? У них там гевеге а ты отвлекаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Как бы так помягче сказать А, ладн:D Тогда пока не узнаешь:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 до36атся до опечатки, класс слейтесь, дауны, вы мне не интересны, сидите дальше сплетничайте в скупике. даж квотить лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 А, ладн:D Тогда пока не узнаешь:cool: Ой, короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.