NataliaKills 664 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 самый первый турнир не в счет. так что сейчас 3й идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Был бы вестленд хз что произошло бы с лафаней и вордом. Знали бы арены не брали бы 4 магов в пвп... зналиб арены, другой состав подготовили а так да, нам повезло с ареной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 зналиб арены, другой состав подготовили а так да, нам повезло с ареной если не ошибаюсь только 1 раз вы ушли крепко в фир на 5+ секунд, во всём остальном мне кажется без шансов ) gf. Уже думаешь на что потратишь свой первый миллион? (150 или сколько там тысяч? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 если не ошибаюсь только 1 раз вы ушли крепко в фир на 5+ секунд, во всём остальном мне кажется без шансов ) gf. Уже думаешь на что потратишь свой первый миллион? (150 или сколько там тысяч? ) мужик выйграл в пвп берн 2 мага смогли задпсить только за счет этого как ты и сам писал выше - 2 мага переиграли 3х под хилом хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 если не ошибаюсь только 1 раз вы ушли крепко в фир на 5+ секунд, во всём остальном мне кажется без шансов ) gf. Уже думаешь на что потратишь свой первый миллион? (150 или сколько там тысяч? ) 1 раз, мог быль летальным (наша ошибка) конечно, пойду в мак похаваю DDDDD p/s^ на х25 планируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 мужик выйграл в пвп берн 2 мага смогли задпсить только за счет этого как ты и сам писал выше - 2 мага переиграли 3х под хилом хех ну типо за 2 минуты выиграть по бёрну маг пак у которого кельта упал через 6 секунд после старта - это изи)) gf :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 1 раз, мог быль летальным (наша ошибка) конечно, пойду в мак похаваю DDDDD p/s^ на х25 планируешь? хотел бы с кем-то ворваться мб драйверком пока не знаю) плотно играть не собираюсь - факт) Пока маленький ребёнок и работа по 12 часов +, какое л2) LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 хотел бы с кем-то ворваться мб драйверком пока не знаю) плотно играть не собираюсь - факт) Пока маленький ребёнок и работа по 12 часов +, какое л2) ты же на гармошке ,откуда ребенок РОЛЬФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 ты же на гармошке ,откуда ребенок РОЛЬФ успел сделать до :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=0YjwN24yuXw Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=0YjwN24yuXw в мув добавишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 в мув добавишь у меня получше есть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 СТРУГ СКОРО ТЫ УВИДЕШЬ ВСЕ ЖДИ ДОРОГОЙ RashkaInside и wordvhhzxx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Так, а кто там вин\луз? А то я ток последний файт видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Так, а кто там вин\луз? А то я ток последний файт видел. Теска топ D Morfeya и Pa3BeDKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.