NiggaR 518 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Коротко о GvG Теска вс Инзефаер. АХХАХАХА ЭТА ПЬЯТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uldan 3 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Коротко о GvG Теска вс Инзефаер. красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Confrontat 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ktoto skazhet kto vibil vchera? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ktoto skazhet kto vibil vchera? вылетит по 1 команды с каждой сетки в конце всех стыковочных боев на верхней сетке уже вылетел купер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 вылетит по 1 команды с каждой сетки в конце всех стыковочных боев на верхней сетке уже вылетел купер Не выдержал напора конкуренции решил не приходить :< NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 не знаю что происходило с паком собранного из супа, эксентрико и других друзей по звонку) всё ещё может поменяться) фаворит явный, но что будет хз) а если учитывать double elimination так вообще хз ) на х25 идёшь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Не выдержал напора конкуренции решил не приходить :< изи турчик для купера Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 щас б поквотить своих мемберов и шутить смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 на х25 идёшь?) хотел бы с кем-то ворваться мб драйверком пока не знаю) плотно играть не собираюсь - факт) Пока маленький ребёнок и работа по 12 часов +, какое л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ну, что могу сказать, турнир и правда интересный. Много сильных пати. Победят на мой взгляд Заборы или Лафаня, болею всей душой за Теску, но их шансы на победу кажутся мне сомнительными, хотя все же надеюсь. RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaneraba 13 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ну, что могу сказать, турнир и правда интересный. Много сильных пати. Победят на мой взгляд Заборы или Лафаня, болею всей душой за Теску, но их шансы на победу кажутся мне сомнительными, хотя все же надеюсь. норм турнир, только пачек бы побольше Pa3BeDKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 норм турнир, только пачек бы побольше если с 10 пачками турнир будет длиться дней 5-6-7, а прикинь сколько он длился бы с 15-20? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 щас б поквотить своих мемберов и шутить смешно Потом тебя заквочу)000000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 если с 10 пачками турнир будет длиться дней 5-6-7, а прикинь сколько он длился бы с 15-20? Он будет длится те же самые 5-6-7 дней, просто будет больше отсев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 8:0 считаю с тренировочными Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.