lN8MARE 582 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Потому что правила меняются по ходу Турнира и мы не успеваем под них подстраиваться :cry: а что изменилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 что не так с турнирной таблицей? почему команды с одной группы играют друг против друга?! http://challonge.com/ru/Averia55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 http://challonge.com/ru/Averia55 спасибо ) уже теска скинул свежее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 фулл пати под иконами и пранами бегает за столбами) ладно, пох проиграли дак проиграли Да вы вообще красавцы. Вот смотрел ваше гвг против Тески и сравнил его с гвг Тески и Аномалии. До Аномалия победила Теску, но показала такую невнятную игру, что смотреть на это было противно. Вы проиграли, но я искренне вами восхитился, потому что вы показали очень красивую игру. И когда два пака показывают достойную игру, не так важно кто победил. Молодцы, браво. RoshenNougat и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Леха красава, почему Shipypi проебали,не смотрел стрим? Не знаю, я в Шипупи вообще разочаровался, хотя еще сегодня утром считал их очень сильным паком. Не знаю, может они еще покажут интересную игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 спасибо ) уже теска скинул свежее Свежее это так? Exess и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Свежее это так? как-то быстро ты все решил за нас мы и с рошеном поборемся и заборам и я бы не сказал,что там сто процентная победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 как-то быстро ты все решил за нас мы и с рошеном поборемся и заборам и я бы не сказал,что там сто процентная победа решительный :D LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 решительный :D решительный ты ) с заборами было гвг там 50 на 50 и мы выиграли интересно как ты это оправдаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 решительный ты ) с заборами было гвг там 50 на 50 и мы выиграли интересно как ты это оправдаешь следующим гвг :D LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 следующим гвг :D ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 как-то быстро ты все решил за нас мы и с рошеном поборемся и заборам и я бы не сказал,что там сто процентная победа а я о вас кое что знаю. но мне не выгодно это говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Красава биш который кинул мне целест "ювелир" думаю это многое зарешало!) гл всем кто прошел)))) 3phemere, Exess, Flawless и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ясно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ну я полагаю, по традиции сильный против слабого, то есть Теска или Рошен вс Купер или Вайланд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.