NiggaR 518 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 а я о вас кое что знаю. но мне не выгодно это говорить. ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Красава биш который кинул мне целест "ювелир" думаю это многое зарешало!) гл всем кто прошел)))) это мой юрик я его никому не отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ??? потом когда-то расскажу ;D я и так зря намекнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Я Хуй знает как вам идиотам обьяснить Луки с олимп кольцами венера +8 луками и с +15 скилами биши Вы обьективно оценить не можете ситуацию . что вам Мася сказал на твиче то вы и будите тут писать . а что мася у него то Тир в сетапе то Бдшка Если есть целый бой то скинь . у маси там 30 сек конца А Так бой был мин 10 пацана отресались бардами . было интересно с ними подратся У меня вот вопрос, вы где денсы брали? Через альт б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eph 23 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Правила. Было: Стало: Ок ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Правила. Было: Стало: Ок ))))))))))))))))))))))))) дак вы 2 замены сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eph 23 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 дак в 2 замены сделали Мейн-состав, заявленный при регистрации, выглядит следующим образом: БП БП ПП, ШЕ СВС БД, Сорк ММ ММ. Замены выглядят так: Овер, Паладин. Мы выходим на бой с арчер-констой Тески. У нас в составе совершается замена: ШЕ меняем на Паладина. Мы выходим на следующий бой с маг-констой Инзефаера. У нас в составе совершается замена: меняем ПП на Овера. 2 замены за турнирный день. Но 1 замена на бой. Ну и по поводу того, что "серия боев" ВДРУГ ОКАЗАЛОСЬ означает "турнирный день": В контексте данных правил "серия боев" - это именно bo3, а не игровой день, так как понятие "серия боев" вводится специально, для обозначения боёв, которые проходят в верхней сетке или финале. Откуда я это взял? - См. первую версию правил: там понятие "серия боев" вводится ЛИШЬ В КОНТЕКСТЕ С ВЕРХНЕЙ СЕТКОЙ И ФИНАЛОМ. В верхней сетке или финале формат боев отличается от других этапов лишь одним: теперь не bo1, а bo3, то есть придется драться не ОДИН БОЙ, а сразу ТРИ БОЯ, что и называется в данных правилах СЕРИЕЙ БОЕВ, а это значит, что ранее не упоминалось о том, что разрешена лишь одна замена в турнирный день - речь шла об одной замене в бою или серии боев с одним и тем же соперником, что логически верно. За один турнирный день вы тоже сделали две замены, никто правила ради этого не менял. Цирк. JustGANG и xSpoil 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 дак вы 2 замены сделали 2 замены в день, а не за бой. А состав делался как раз под изначальные правила - 1 бой - 1 замена от МЕЙН состава. Естественно, если бы все что было преписанно жирным шрифтом в правила вчера, было там изначально, то мы бы не пихали в мейн ПП. Но руководствуясь четкими правилами мы убрали ОЛа в запасные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ниплохо да , делаешь один сетап и проводишь 5 боев с заменами после 5го боя остаются теже 2бп и 2барда а вы уже арчер пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaSta 13 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Допускается максимум одна замена на один бой (или серию боев за один турнирный день, если это верхняя сетка или же финал). Это значит что в свою серию боев (он же один турнирный день) группа может сделать одну замену в любом из боев. В последующих боях они имеют право выйти с этой же заменой, или же в мейн сетапе. После суммона на арену проведения, замена игроков невозможна. Замена была 1 на 1 бой. А выше изложенные 2 предложения из обновленных правил взаимоисключают друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ниплохо да , делаешь один сетап и проводишь 5 боев с заменами после 5го боя остаются теже 2бп и 2барда а вы уже арчер пак Из за таких как ты и получилось то что получилось. Какие 5 боев, если в день 2 боя максимум? Какие 5 замен, если в заявке было 11 + 2. 1 не удосужился нормально прописать правила, где черным по белому было бы написано что 1 замена в ДЕНЬ, а не за БОЙ, второй НЕ получил списков мейн паков и раздул на публику какой то цирк, третьи подхватили и понеслась. JustGANG и AnaSta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaSta 13 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ниплохо да , делаешь один сетап и проводишь 5 боев с заменами после 5го боя остаются теже 2бп и 2барда а вы уже арчер пак на замену завялен 2 чара, в течении 1 боя в замену выходит только 1 из них что не понятно? Правила писались не нами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 эх щас бы еще вся пати сагрилась две замены вообще лишне сделали , в этом единственная путаница а так все по факту, вы можете заменить одного челика перед боем , в следующих боях этого же турнирного дня вы можете выйти в составе с этой заменой или мейном тоесть вы перед боем выбираете из двух и берете любого заменили овера на пп , дальше в течении турнирного дня вы можете выйти или с овером или с пп NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaSta 13 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 эх щас бы еще вся пати сагрилась две замены вообще лишне сделали , в этом единственная путаница а так все по факту, вы можете заменить одного челика перед боем , в следующих боях этого же турнирного дня вы можете выйти в составе с этой заменой или мейном тоесть вы перед боем выбираете из двух и берете любого заменили овера на пп , дальше в течении турнирного дня вы можете выйти или с овером или с пп Да, в финале и в серии БО3, про отброчные речи не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnaSta 13 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 А если кто-то способен воспринимать информацию только с наглядным пособием, вот вам фламастеры и кружочки. Мася поднял вопрос о том, что у нас было 2 замены за 1 бой, ДВУХ замен за 1 бой у нас НЕ БЫЛО. Пруф в картиночке. Дальше ситуацию додавили до того, что нельзя 2 замены за 1 день (выдав предупреждение о нарушении правил НЕ УКАЗАВ конкретного пункта). Кипишь на ровном месте. нужно было читать свои же правила и состав паков изучить, а то 4 день никто не расчихляет кто у кого в пати. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.