RelishDark 127 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Ты по ходу не понял, что я имел в виду. На видео: каждый лупит свою цель. Один маг рубит танка, другой рубит другого мага, бдшка рубит бдшку, овер тупо заливает и даже не пытается использовать дебаффы или хотя бы дать стуна хилой робе. Должно быть: Все дамагеры фокусят биша и он быстренько складывается. После чего вся его пати дохнет без поддержки. это все зависит от того в какой пати ты играешь, если в пати магов, то это луз тактика xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 т - тактика)))))00 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Такс такс такс, што тут у нас? Форумная аналитика? Хм, пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eph 23 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Такс такс такс, што тут у нас? Форумная аналитика? Хм, пока. 1459 постов такой же форумной аналитики. Привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 1459 постов такой же форумной аналитики. Привет. Классно ты по количеству постов определил их составляющее. Пока, форумной ты мой друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Классно ты по количеству постов определил их составляющее. Пока, форумной ты мой друг. че вообще сюда зашел?? сиди в своей теме олимпа и не вылазь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 че вообще сюда зашел?? сиди в своей теме олимпа и не вылазь;) Я на этом форуме как собака в поле. Где захочу, там и насру, и на что-угодно . Понял, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Я на этом форуме как собака в поле. Где захочу, там и насру, и на что-угодно . Понял, не? сука?):D:D:D:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Го я с масей постримлю, профессиональную аналитику проведу, помогу ники с буквой Р выговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 сука?):D:D:D:cry::cry::cry: Шутки про маму актуальны в данном случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Шутки про маму актуальны в данном случае? ну если ты такой же даун как нелепость, то дерзай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 ну если ты такой же даун как нелепость, то дерзай;) Я вижу ты моралфажик, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 КЕЛТЬАААААААААААААА КАМ БЭК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurspwnz 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Го я с масей постримлю, профессиональную аналитику проведу, помогу ники с буквой Р выговорить Нет Ты мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Нет Ты мусор Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.