NiggaR 518 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 удачи завтра, красиво играете) по сколько арбы критуют по магам если не секрет? по 3к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 а вдруг теска топ 1 возьмет) Против Заборов арба паком драться очень сложно, влитает нубл, 4 канса и арба идет на рескил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Против Заборов арба паком драться очень сложно, влитает нубл, 4 канса и арба идет на рескил. мне хватило того как они куполами за 30 сек разнесли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 мне хватило того как они куполами за 30 сек разнесли :D тупая арена убегаешь в фире,ударяет моб и тебя не может варк сумануть если бы суманули,мы бы еще стояли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 мне хватило того как они куполами за 30 сек разнесли :D кстати мы поставили всего 2 купола) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 мне хватило того как они куполами за 30 сек разнесли :D Там дело не в куполе, а в том,что биши в фире. Был бы хоть один биш рядом, масс ресс и дальше ребята дерутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 тупая арена убегаешь в фире,ударяет моб и тебя не может варк сумануть если бы суманули,мы бы еще стояли да вам вобще против них не по шансам за пвп вас 4 мага так отканселят я хз просто.... ну да ладно вы умеете удивлять верю вас гл в финале лузеров ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danishea 6 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 заборы топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 заборы топ Да, кто бы с этим спорил, ребята реально молодцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 да вам вобще против них не по шансам за пвп вас 4 мага так отканселят я хз просто.... ну да ладно вы умеете удивлять верю вас гл в финале лузеров ^^ спасибо ) но 4 мага реально сложно ) но мы 1 раз их выиграли чудом ) но сейчас Лафаня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Мне кажетмя, или ники типа ilillll надо запретить на следующих турнирах? Лично к паку заборов приьензий нету, но эти ники, как по мне, дают некое приемущество в гвг. Имхо. Мрази из пати тески и прочие отбросы которые захотят сагриться, идите вон. Алоку, луганский даун, умри просто. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Мне кажетмя, или ники типа ilillll надо запретить на следующих турнирах? Лично к паку заборов приьензий нету, но эти ники, как по мне, дают некое приемущество в гвг. Имхо. Мрази из пати тески и прочие отбросы которые захотят сагриться, идите вон. Алоку, луганский даун, умри просто. Пока. гордегош малыш выйди пожалуйста с темы,что ты такой глупый JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 люди помойка лсная, тебе тока ласт хиро брать. не позорься да да, 2 месяца эвойдов драк, мусорка, унижения в дейли, и 2 раза унижения на турнире...такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Мрази из пати тески и прочие отбросы которые захотят сагриться, идите вон. Алоку, луганский даун, умри просто. Пока. Мне одному кажется, что у кого-то подгорает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Мне кажетмя, или ники типа ilillll надо запретить на следующих турнирах? Лично к паку заборов приьензий нету, но эти ники, как по мне, дают некое приемущество в гвг. Имхо. Мрази из пати тески и прочие отбросы которые захотят сагриться, идите вон. Алоку, луганский даун, умри просто. Пока. какая тебе разница, если ты в них не участвуешь? JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.