rDN 121 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 и слились со 2ого раза, ок, турнирные условия)))) как там баночки мп?) петики?) ты слился даже со скайпа, когда "левые" люди ждали тебя там, послушать твои отмазки, и сьезды...на х25 также будешь эвойдить? аля полгода мб? успешный пацан, а что косается турнира, ты отлетел дважды, после плакавшись в чатик на 1 балл штрафа, после моей мессаги...что ты еще расскажешь? мб как кидать бч, когда тебя втирают лицом в грязь, сливаясь от ответа? типичный рос, анскилловой, скайпик мой у тебя есть, отростут яйца - дозвонишься е*ать ты злой какой то... rddpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 е*ать ты злой какой то... нет, к мусору такое отношение будет всегда) а так - сама доброта <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 и слились со 2ого раза, ок, турнирные условия)))) как там баночки мп?) петики?) ты слился даже со скайпа, когда "левые" люди ждали тебя там, послушать твои отмазки, и сьезды...на х25 также будешь эвойдить? аля полгода мб? успешный пацан, а что косается турнира, ты отлетел дважды, после плакавшись в чатик на 1 балл штрафа, после моей мессаги...что ты еще расскажешь? мб как кидать бч, когда тебя втирают лицом в грязь, сливаясь от ответа? типичный рос, анскилловой, скайпик мой у тебя есть, отростут яйца - дозвонишься боже, ты же биомасса, которая только что-то на форуме может и лх брать, ахахах, интересно че ты со своей помойкой 10 сек не регнулся на турнир и не показал как надо играть? ах да, я же забыл, ты тупой быдлан который ничего не может, твой уровень придумывать отмазки и что-то писать на форуме, я даже вангую твои стандартные фразы ответом на это сообщение, хррр тьху в ****сос) NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 боже, ты же биомасса, которая только что-то на форуме может и лх брать, ахахах, интересно че ты со своей помойкой 10 сек не регнулся на турнир и не показал как надо играть? ах да, я же забыл, ты тупой быдлан который ничего не может, твой уровень придумывать отмазки и что-то писать на форуме, я даже вангую твои стандартные фразы ответом на это сообщение, хррр тьху в ****сос) )))))))))))))))) очередной сливной мусор, с баттхертом и соплями? хз, такое) лх я брал по фану, ради чатика))))) унижая тебе подобных помоек там, и сейчас можешь сьезжать на это) 10 секунд помойкой? :D :D :D :D :D :D унижающей вас везде?) хз, поржал)))) 2 МЕСЯЦА, ДВА БЛ**** ТЬ, униженные псы, не показывающие себя НИГДЕ, как оли\так и гвг, так и дейли фан...))) Забыл сказать, про 27х27...90 секунд мусор, не убивающий никого :D хорчок в еб**о?) /discuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 )))))))))))))))) очередной сливной мусор, с баттхертом и соплями? хз, такое) лх я брал по фану, ради чатика))))) унижая тебе подобных помоек там, и сейчас можешь сьезжать на это) 10 секунд помойкой? :D :D :D :D :D :D унижающей вас везде?) хз, поржал)))) 2 МЕСЯЦА, ДВА БЛ**** ТЬ, униженные псы, не показывающие себя НИГДЕ, как оли\так и гвг, так и дейли фан...))) Забыл сказать, про 27х27...90 секунд мусор, не убивающий никого :D хорчок в еб**о?) /discuss раунд:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 выпишите этому дцп статус юзера и гавнего ему под ником как на родной продотке. что ни пост, то высер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 выпишите этому дцп статус huевого юзера и гавнего ему под ником как на родной продотке. что ни пост, то высер сопли, сопли, ЛЕТС ГО :D что там мусор? на х25 идём? помойки, готовы без вартага полгода бегать? :D хз, придётся сново часами пк отмывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 хз, берем ЛХ, а вы несколько раз там соснули и больше не регались) ну такое :D rddpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 хз, берем ЛХ, а вы несколько раз там соснули и больше не регались) ну такое :D наша цель лх была не забрать хиро а не дать нытику ЛХ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 знаю уже как минимум 2 арчер пака, которые не дадут вам вылезти из города, а на ПК, я сделаю ДОДов...w8 <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 хз, только раз туда летал убили РА и упали от 3 ножей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 наша цель лх была не забрать хиро а не дать нытику ЛХ ) тому, кто вас везде унижает, весь проект? не позорься, помойка, однако я всегда его брал, такое...)))) фейлерки хз, только раз туда летал убили РА и упали от 3 ножей. как оно терпеть в пк, и оправдываться в пм?)))) униженные, чуханы )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 наша цель лх была не забрать хиро а не дать нытику ЛХ ) ну хз, 3/3 по кд наши, берем лх сколько нам надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Хороший конец будет против тёски. 1:0 вы ведёте. 1:1 2:1 снейк с эмпатиком идут в клуб с перископом "заливать" кабину из-за проигрыша. Завтра всё будет нормально :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ну хз, 3/3 по кд наши, берем лх сколько нам надо) летали дважды,оба раза убили нытика и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.