rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Завтра всё будет нормально :) оценим) летали дважды,оба раза убили нытика и все контри кланом моего мейна, а я заберу себе на окно, и вновь тебя загноблю, с твоей униженной, 30секундной пачкой мусора <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ну хз, 3/3 по кд наши, берем лх сколько нам надо) успешные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 О чем может быть речь если вы реально слились со 2 гвг и теперь высеры идут? Расскажите что мемберы спать ушли, когда на канале еще около часа 12+ человек у вас сидело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Завтра всё будет нормально :) Теске хотя бы разок нужно проиграть... Это традиция уже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Теске хотя бы разок нужно проиграть... Это традиция уже ) спать не ушёл? аккаунт дали)) можем в 3 тела заехать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 О чем может быть речь если вы реально слились со 2 гвг и теперь высеры идут? Расскажите что мемберы спать ушли, когда на канале еще около часа 12+ человек у вас сидело зачем мне выходить на гвг с дауном,который орет как обРезанный я не вижу в этом смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 зачем мне выходить на гвг с дауном,который орет как обРезанный я не вижу в этом смысла я был тогда на этом гвг и ничего подобного в чате не было. И тебе ли не похер что пишут в чат? Или вы там все такие нежные как полудурок ноктис ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Теске хотя бы разок нужно проиграть... Это традиция уже ) В любом случае, на этот бой будет интересно посмотреть, потому что Теска из всего турнира не дрался только с Лафаней и Вайландом. И если Теска вс Вайланд все понятно, то бой Теска вс Лафаня я посмотрю с удовольствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 я был тогда на этом гвг и ничего подобного в чате не было. И тебе ли не похер что пишут в чат? Или вы там все такие нежные как полудурок ноктис ?) причем здесь нежность или нет? мы вышли гвг,все дял себя увидели даже третью прану не юзали,при раскладе что у вас 3 или 4 мага когда как заборы,гораздо сильнее каждый раз нытик находил бы какие-то отговорки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 причем здесь нежность или нет? мы вышли гвг,все дял себя увидели даже третью прану не юзали,при раскладе что у вас 3 или 4 мага когда как заборы,гораздо сильнее каждый раз нытик находил бы какие-то отговорки Какие отговорки если вы слились с гвг на которое мы вас звали?) И ты постом выше сказал обратное: "зачем мне выходить на гвг с дауном,который орет как обРезанный я не вижу в этом смысла" Определитесь уже из-за чего вы не вышли) то мемберы спать ушли(12 рыл на канале), то ред орет, то для себя все увидели ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Какие отговорки если вы слились с гвг на которое мы вас звали?) И ты постом выше сказал обратное: "зачем мне выходить на гвг с дауном,который орет как обРезанный я не вижу в этом смысла" Определитесь уже из-за чего вы не вышли) то мемберы спать ушли(12 рыл на канале), то ред орет, то для себя все увидели ) я одного не пойму,ты реально адекватный парень,а стал уподобляться этому дигроду не расстраивай меня Morfeya и LovelyBirdy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 я одного не пойму,ты реально адекватный парень,а стал уподобляться этому дигроду не расстраивай меня я никому не уподобляюсь, просто хочу понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Ребят, давайте не будем мериться писюнами. Потому что это тема про гвг турнир, а не о каких-то гвг. Лучше повангуйте, кто из трех патей на каком месте будет. Мое мнение, что на первом месте будут Заборы, а вот на 2-3 месте интрига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 )))))))))))))))) очередной сливной мусор, с баттхертом и соплями? хз, такое) лх я брал по фану, ради чатика))))) унижая тебе подобных помоек там, и сейчас можешь сьезжать на это) 10 секунд помойкой? :D :D :D :D :D :D унижающей вас везде?) хз, поржал)))) 2 МЕСЯЦА, ДВА БЛ**** ТЬ, униженные псы, не показывающие себя НИГДЕ, как оли\так и гвг, так и дейли фан...))) Забыл сказать, про 27х27...90 секунд мусор, не убивающий никого :D хорчок в еб**о?) /discuss Странно это слышать от криворукого ММа... хз, берем ЛХ, а вы несколько раз там соснули и больше не регались) ну такое :D Хм... Залетает пачка на толпу рандомов без пати под овером, двумя бишами просто потому что не тащат на олимпе... И это показатель? Выставил себя дауном на форуме сейчас, не более. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Ребят, давайте не будем мериться писюнами. Потому что это тема про гвг турнир, а не о каких-то гвг. Лучше повангуйте, кто из трех патей на каком месте будет. если объективно судить, то: Заборы, лафаня, теска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.