Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Завтра всё будет нормально :)

оценим)

летали дважды,оба раза убили нытика и все

контри кланом моего мейна, а я заберу себе на окно, и вновь тебя загноблю, с твоей униженной, 30секундной пачкой мусора <3

О чем может быть речь если вы реально слились со 2 гвг и теперь высеры идут? Расскажите что мемберы спать ушли, когда на канале еще около часа 12+ человек у вас сидело

Завтра всё будет нормально :)

Теске хотя бы разок нужно проиграть... Это традиция уже )

спать не ушёл? аккаунт дали)) можем в 3 тела заехать :D

О чем может быть речь если вы реально слились со 2 гвг и теперь высеры идут? Расскажите что мемберы спать ушли, когда на канале еще около часа 12+ человек у вас сидело

зачем мне выходить на гвг с дауном,который орет как обРезанный

я не вижу в этом смысла

зачем мне выходить на гвг с дауном,который орет как обРезанный

я не вижу в этом смысла

я был тогда на этом гвг и ничего подобного в чате не было. И тебе ли не похер что пишут в чат? Или вы там все такие нежные как полудурок ноктис ?)

В любом случае, на этот бой будет интересно посмотреть, потому что Теска из всего турнира не дрался только с Лафаней и Вайландом. И если Теска вс Вайланд все понятно, то бой Теска вс Лафаня я посмотрю с удовольствием.

я был тогда на этом гвг и ничего подобного в чате не было. И тебе ли не похер что пишут в чат? Или вы там все такие нежные как полудурок ноктис ?)

причем здесь нежность или нет?

мы вышли гвг,все дял себя увидели

даже третью прану не юзали,при раскладе что у вас 3 или 4 мага

когда как заборы,гораздо сильнее

каждый раз нытик находил бы какие-то отговорки

причем здесь нежность или нет?

мы вышли гвг,все дял себя увидели

даже третью прану не юзали,при раскладе что у вас 3 или 4 мага

когда как заборы,гораздо сильнее

каждый раз нытик находил бы какие-то отговорки

Какие отговорки если вы слились с гвг на которое мы вас звали?)

И ты постом выше сказал обратное: "зачем мне выходить на гвг с дауном,который орет как обРезанный

я не вижу в этом смысла"

Определитесь уже из-за чего вы не вышли) то мемберы спать ушли(12 рыл на канале), то ред орет, то для себя все увидели )

Какие отговорки если вы слились с гвг на которое мы вас звали?)

И ты постом выше сказал обратное: "зачем мне выходить на гвг с дауном,который орет как обРезанный

я не вижу в этом смысла"

Определитесь уже из-за чего вы не вышли) то мемберы спать ушли(12 рыл на канале), то ред орет, то для себя все увидели )

я одного не пойму,ты реально адекватный парень,а стал уподобляться этому дигроду

не расстраивай меня

я одного не пойму,ты реально адекватный парень,а стал уподобляться этому дигроду

не расстраивай меня

я никому не уподобляюсь, просто хочу понять)

Ребят, давайте не будем мериться писюнами. Потому что это тема про гвг турнир, а не о каких-то гвг. Лучше повангуйте, кто из трех патей на каком месте будет.

Мое мнение, что на первом месте будут Заборы, а вот на 2-3 месте интрига.

)))))))))))))))) очередной сливной мусор, с баттхертом и соплями? хз, такое) лх я брал по фану, ради чатика))))) унижая тебе подобных помоек там, и сейчас можешь сьезжать на это) 10 секунд помойкой? :D :D :D :D :D :D унижающей вас везде?) хз, поржал))))

2 МЕСЯЦА, ДВА БЛ**** ТЬ, униженные псы, не показывающие себя НИГДЕ, как оли\так и гвг, так и дейли фан...)))

Забыл сказать, про 27х27...90 секунд мусор, не убивающий никого :D

хорчок в еб**о?)

/discuss

Странно это слышать от криворукого ММа...

хз, берем ЛХ, а вы несколько раз там соснули и больше не регались) ну такое :D

Хм... Залетает пачка на толпу рандомов без пати под овером, двумя бишами просто потому что не тащат на олимпе... И это показатель? Выставил себя дауном на форуме сейчас, не более.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Ребят, давайте не будем мериться писюнами. Потому что это тема про гвг турнир, а не о каких-то гвг. Лучше повангуйте, кто из трех патей на каком месте будет.

если объективно судить, то: Заборы, лафаня, теска)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...