Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 всем КУ изи топ 3 спс всем кто не верил что арбы не смогут зайти в топ 3 Молодец Орландо, хорошо за бд отыгрываешь. Morfeya и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Хз, думал до турнира сольетесь первым встречным кенсел пакам, но после тренировочных и первого тура мнение поменялось. То ли вы рукастые оказались, то ли отцы всея л2 без "систем" ослабли, в любом случае гл) Насколько я понимаю, ребята просто грамотную тактику выработали. Хотя аналогичная тактика, не позволила пати Напаса одержать не одной победы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 30% жизни сервера? ты сейчас сливаешься со всех вопросов, которые вновь закрывают тебе рот, форумная терпила...пошли сейчас, одену вальку, подеремся...9 вардов на вас висят, вперед? и вновь покажешь мне своё МАГНУС КПД, аутист не играл пацан...2.5к мессаг :DDDDDDDD ну ЕБА****ый, типичный РОС) что тут сказать?)))) про команду на масс пвп от твоего сурового КЛа, я также знаю, про то, как плакались в своей мамбле, когда мы за****лись менять таргет))))) что ты ляпаешь мусор? ЧТО?!) РУКИ, РУКИ))))) ахахахаха)))))))))))))))))))))) сейчас бы на руки сьехать, как же я плачу) КОГДА ПОДОБНЫЕ РОСЫ, ОТКРЫВАЮТ ПАСТЬ)) ПРОСТО ОТКРЫВАЮТ ЕЕ)))))) напомнить ФОГ? напомнить ПЛЯЖ? напомнить ТЕРРИТОРРИИ ОРКОВ?)))) помойка ПОШЕЛ Я ТАКОЙ УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ))) ахахаххааха))) ....... просто до слёз) Ты больной, чувак. Серьезно больной. 1) По поводу количества постов. Посмотри дату регистрации на форуме. 2) Я тебе уже сказал, что от Вальки разницы НЕ БУДЕТ потому что мой буст не изменился и выше 300-400 урона я бить по такому бусту как у тебя НЕ БУДУ. 3) Пацан. Я знаю про тебя практически все, поэтому лучше тебе не выводить меня и держать свой рот на замке. Я знаю настоящую причину отсутствия твоего пака и знаю много чего ещё, поэтому сиди смирно. 4) Я вернулся в игру после всех масс мероприятий и прочего. Я хз о каком ты фоге и прочей херне, честно. 5) Сам дружок Лонели спалил твой буст, когда ты мне показывал Оли бижу , скажи ему спасибо, балабол. Я могу сейчас выйти ПВП, только смысла в этом не вижу, хочешь, включу ПК и пойдём подеремся, но исход я предугадываю. Пробегал кабанчиком DontYouFake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Ты больной, чувак. Серьезно больной. 1) По поводу количеств постов. Посмотри дату регистрации на форуме. 2) Я тебе уже сказал, что от Вальки разницы НЕ БУДЕТ потому что мой буст не изменился и выше 300-400 урона я бить по такому бусту как у тебя НЕ БУДУ. 3) Пацан. Я знаю про тебя практически все, поэтому лучше тебе не выводить меня и держать свой рот на замке. Я знаю настоящую причину отсутствия твоего пака и знаю много чего ещё, поэтому сиди смирно. 4) Я вернулся в игру после всех масс мероприятий и прочего. Я хз о каком ты фоге и прочей херне, честно. 5) Сам дружок Лонели спалил твой буст, когда ты мне показывал Оли бижу , скажи ему спасибо, балабол. Я могу сейчас выйти ПВП, только смысла в этом не вижу, хочешь, включу ПК и пойдём подеремся, но исход я предугадываю. что ты можешь знать о моём ПАКЕ?)))) что раздели сорка, по халлатности?))) или что мои мемберы перестали сюда даже заходить, т.к пропал интерес игры, и фана от подобных шавок вроде тебя также небыло, о чем ты пасть тут открываешь? 10ым составом лезть на турнир не стал, потому что мейны, в отсуствие даже не подтверждали регистрацию...)))) закрой сейчас свою пасть, и слейся, униженка...если ты не поверил в варды и ствол...вс ВАЛЬКА, и ЛОУ БУСТ...явно руки, явно МАГНУС...<3 лс Участник проекта Мужской, 20 "лучше не выводить меня" ТРОЙНОЙ НАХ*** ФЕЙСПАЛМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Молодец Орландо, хорошо за бд отыгрываешь. спс болеем за нас завтра)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 что ты можешь знать о моём ПАКЕ?)))) что раздели сорка, по халлатности?))) или что мои мемберы перестали сюда даже заходить, т.к пропал интерес игры, и фана от подобных шавок вроде тебя также небыло, о чем ты пасть тут открываешь? 10ым составом лезть на турнир не стал, потому что мейны, в отсуствие даже не подтверждали регистрацию...)))) закрой сейчас свою пасть, и слейся, униженка...если ты не поверил в варды и ствол...вс ВАЛЬКА, и ЛОУ БУСТ...явно руки, явно МАГНУС...<3 лс Участник проекта Мужской, 20 "лучше не выводить меня" ТРОЙНОЙ НАХ*** ФЕЙСПАЛМ Ммм, пропал интерес или ты скаманул пак на пустом сервере?;D Расскажи нам, какого это раздеть свою КП на 2хмесячном сервере?)))) Какая тебе фиг разница сколько мне и сколько указано в профиле?) Думаешь я тебя морально задавить не смогу?) ты нытик, что тут, что в игре. Несёшь ахинею , полную при чем. Тебе дебилу объясняешь, а ты одну и ту же фразу в ответ. Больной, говорю же. Удачи в блоке. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danishea 6 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 всем КУ изи топ 3 спс всем кто не верил что арбы не смогут зайти в топ 3 не совсем изи то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Заборчики Добрая фея с детства за заборов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Добрая фея с детства за заборов? Удивили они меня:rolleyes: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ты больной, чувак. Серьезно больной. 1) По поводу количества постов. Посмотри дату регистрации на форуме. 2) Я тебе уже сказал, что от Вальки разницы НЕ БУДЕТ потому что мой буст не изменился и выше 300-400 урона я бить по такому бусту как у тебя НЕ БУДУ. 3) Пацан. Я знаю про тебя практически все, поэтому лучше тебе не выводить меня и держать свой рот на замке. Я знаю настоящую причину отсутствия твоего пака и знаю много чего ещё, поэтому сиди смирно. 4) Я вернулся в игру после всех масс мероприятий и прочего. Я хз о каком ты фоге и прочей херне, честно. 5) Сам дружок Лонели спалил твой буст, когда ты мне показывал Оли бижу , скажи ему спасибо, балабол. Я могу сейчас выйти ПВП, только смысла в этом не вижу, хочешь, включу ПК и пойдём подеремся, но исход я предугадываю. вот это я крыса, спалил буст:( огорчу тебя, я буста реда до сих пор не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 хз, берем ЛХ, а вы несколько раз там соснули и больше не регались) ну такое :D Ммм, пачкой фармить хиро на лх. Сразу видно, уровень. b345t, Karmella, Exess и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Паку Тески желаю удачи. Надеюсь пойдут по пути Бловы и докажут, что гнуть можно не только через кенсел-паки даже в данных условиях. Уже доказали. Буст + мозги + отсутствие опб у врагов дают результат. Как бы я не считал их пак идиотами, но показали рили норм игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Мне кажетмя, или ники типа ilillll надо запретить на следующих турнирах? Лично к паку заборов приьензий нету, но эти ники, как по мне, дают некое приемущество в гвг. Имхо. Мрази из пати тески и прочие отбросы которые захотят сагриться, идите вон. Алоку, луганский даун, умри просто. Пока. Ну да, с дивана сложно наблюдать за такими никами. Поделюсь своим опытом - самое сложное что есть в бое против заборов касаемо ников, это их написание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ммм, пачкой фармить хиро на лх. Сразу видно, уровень. Что касаемо лх, мы берем его в 3-4 лица. Я не выпендриваюсь этим, лх задели изначально не мы) Никто из вас не подумал, что мы туда ходим из-за нехватки фана на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 вот это я крыса, спалил буст:( огорчу тебя, я буста реда до сих пор не знаю :D Ты зачем, собственно, вообще на форум вылез? Скажи мне. Или лизание булок теперь даёт право выёживаться по поводу и без?) и слуху ни духу 90% сервера, а тут ,герой ,вылез... Иди фарми ЛХ дальше. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.