Gordelion 471 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Что касаемо лх, мы берем его в 3-4 лица. Я не выпендриваюсь этим, лх задели изначально не мы) Никто из вас не подумал, что мы туда ходим из-за нехватки фана на сервере? Олимп, ку-ку. Сейчас там фан есть. Гвг, тоже можно найти. Турнир, ох, точно, вы ж сняли регу. Ну, ваш предел это хиро с лх, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Какие отговорки если вы слились с гвг на которое мы вас звали?) И ты постом выше сказал обратное: "зачем мне выходить на гвг с дауном,который орет как обРезанный я не вижу в этом смысла" Определитесь уже из-за чего вы не вышли) то мемберы спать ушли(12 рыл на канале), то ред орет, то для себя все увидели ) боже, зачем вы что-то пишете на форуме, почему вы на турик не регнулись и не показали как надо играть? как же бесят эти форум файтеры, которые вывернут всегда ситуацию в свою сторону, а когда что-то надо показать сливаются, ибо на том же турике даже из группы не вышли были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 хороший турнир, жаль 1х1 нету не оправдали себя в прошлый раз, пример, из 11 или 12 оверов вышло 3:( 1459 постов такой же форумной аналитики. Привет. это его не основная учетка, на другой еще больше постов:D @Narcissa а есть вариант запилить тему только с видосами отыгранных боев? а то по всей теме лазить не вариант, как матчи в записи, было бы удобно, да и народу польстит лишнее внимание:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ты зачем, собственно, вообще на форум вылез? Скажи мне. Или лизание булок теперь даёт право выёживаться по поводу и без?) и слуху ни духу 90% сервера, а тут ,герой ,вылез... Иди фарми ЛХ дальше. Это сейчас закукарекал петушек, который просил гномов залить ему на мага сп? Это тот топ ММ который пиз**болит про рассказы слива инфы? Это тот топчик, который кидает скрины л2 в вк, при этом микрофонный казанова?) А то что меня не было видно, так такой не публичный и малозаметный пак был) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 боже, зачем вы что-то пишете на форуме, почему вы на турик не регнулись и не показали как надо играть? как же бесят эти форум файтеры, которые вывернут всегда ситуацию в свою сторону, а когда что-то надо показать сливаются, ибо на том же турике даже из группы не вышли были. Я бы с радостью на турик, но не мне решать олимп мертвый, а фаниться с 3 рандомами в дв не весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 не оправдали себя в прошлый раз, пример, из 11 или 12 оверов вышло 3:( это его не основная учетка, на другой еще больше постов:D @Narcissa а есть вариант запилить тему только с видосами отыгранных боев? а то по всей теме лазить не вариант, как матчи в записи, было бы удобно, да и народу польстит лишнее внимание:D так есть же запись у Маси на твиче.. Заходи и смотри запись всех прошедших дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Это сейчас закукарекал петушек, который просил гномов залить ему на мага сп? Это тот топ ММ который пиз**болит про рассказы слива инфы? Это тот топчик, который кидает скрины л2 в вк, при этом микрофонный казанова?) А то что меня не было видно, так такой не публичный и малозаметный пак был) Что я только что прочёл?:D:D:D Лол:D:D:D спасибо, ты сделал мой день :D:D:D жаль микрофонный казанова в титул не уместится, на х25 поставил бы:D А лонели пойдет 1х1? Нет, он кушать ушёл (с) ред Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Олимп, ку-ку. Сейчас там фан есть. Гвг, тоже можно найти. Турнир, ох, точно, вы ж сняли регу. Ну, ваш предел это хиро с лх, не более. Они регу не снимали. Ред соскамил пачку на 2-хмесячном сервере , я все. Занавес. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Это сейчас закукарекал петушек, который просил гномов залить ему на мага сп? Это тот топ ММ который пиз**болит про рассказы слива инфы? Это тот топчик, который кидает скрины л2 в вк, при этом микрофонный казанова?) А то что меня не было видно, так такой не публичный и малозаметный пак был) И да. По поводу СП. Чувак. Пойти набивать СП чаром, который буквально 2-3 дня просуществовал в паке без софта и чисто на фарм спотах - норма. Ты тупой просто и говоришь даже не зная подробностей) И да, я хотя бы не прошу учить меня 1х1 кого-либо ;D думаю ты понимаешь о чем я. Удачи в общем, деревенский дурачок) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 так есть же запись у Маси на твиче.. Заходи и смотри запись всех прошедших дней. то у Маси, а то отдельной темой на форуме ничего против него не имею, но лучше информацию собрать в одном месте, а не искать по отдельным ресурсам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 то у Маси, а то отдельной темой на форуме ничего против него не имею, но лучше информацию собрать в одном месте, а не искать по отдельным ресурсам) Мне кажется кому надо, тот сможет найти ) Или вообще лучше сделать мувик о турнире, но этим же нужно заняться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Мне кажется кому надо, тот сможет найти ) Или вообще лучше сделать мувик о турнире, но этим же нужно заняться ))) твоя правда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 И да. По поводу СП. Чувак. Пойти набивать СП чаром, который буквально 2-3 дня просуществовал в паке без софта и чисто на фарм спотах - норма. Ты тупой просто и говоришь даже не зная подробностей) И да, я хотя бы не прошу учить меня 1х1 кого-либо ;D думаю ты понимаешь о чем я. Удачи в общем, деревенский дурачок) Кого же я просил учить меня 1х1 ? Ах да, я тогда реально уходил) мне вот другое интересно, если я зайду на канал, ты хоть слово сам скажешь или будешь так же мямлить, когда тебя нимф на канал к нам засамонил? "нимф, ну пожалуйста, пошли отсюда, я все объясню"))) а каким жалким тоном ты там плакал) впринцепи ты стоишь своего пака, что булат, что фрости сидели и терпели) зато в кч и на форуме норм кудахтаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ну да, с дивана сложно наблюдать за такими никами. Поделюсь своим опытом - самое сложное что есть в бое против заборов касаемо ников, это их написание. сложнее всего проконтролить их ДХ а вот ники это реально не так сложно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Олимп, ку-ку. Сейчас там фан есть. Гвг, тоже можно найти. Турнир, ох, точно, вы ж сняли регу. Ну, ваш предел это хиро с лх, не более. И да, за последние 2 недели на гвг вышли 1 раз теска и 2 раза nWa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.