Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что касаемо лх, мы берем его в 3-4 лица. Я не выпендриваюсь этим, лх задели изначально не мы) Никто из вас не подумал, что мы туда ходим из-за нехватки фана на сервере?

Олимп, ку-ку. Сейчас там фан есть. Гвг, тоже можно найти. Турнир, ох, точно, вы ж сняли регу. Ну, ваш предел это хиро с лх, не более.

Какие отговорки если вы слились с гвг на которое мы вас звали?)

И ты постом выше сказал обратное: "зачем мне выходить на гвг с дауном,который орет как обРезанный

я не вижу в этом смысла"

Определитесь уже из-за чего вы не вышли) то мемберы спать ушли(12 рыл на канале), то ред орет, то для себя все увидели )

боже, зачем вы что-то пишете на форуме, почему вы на турик не регнулись и не показали как надо играть? как же бесят эти форум файтеры, которые вывернут всегда ситуацию в свою сторону, а когда что-то надо показать сливаются, ибо на том же турике даже из группы не вышли были.

хороший турнир, жаль 1х1 нету

не оправдали себя в прошлый раз, пример, из 11 или 12 оверов вышло 3:(

1459 постов такой же форумной аналитики.

Привет.

это его не основная учетка, на другой еще больше постов:D

@Narcissa а есть вариант запилить тему только с видосами отыгранных боев? а то по всей теме лазить не вариант, как матчи в записи, было бы удобно, да и народу польстит лишнее внимание:D

Ты зачем, собственно, вообще на форум вылез? Скажи мне. Или лизание булок теперь даёт право выёживаться по поводу и без?) и слуху ни духу 90% сервера, а тут ,герой ,вылез... Иди фарми ЛХ дальше.

Это сейчас закукарекал петушек, который просил гномов залить ему на мага сп? Это тот топ ММ который пиз**болит про рассказы слива инфы? Это тот топчик, который кидает скрины л2 в вк, при этом микрофонный казанова?) А то что меня не было видно, так такой не публичный и малозаметный пак был)

боже, зачем вы что-то пишете на форуме, почему вы на турик не регнулись и не показали как надо играть? как же бесят эти форум файтеры, которые вывернут всегда ситуацию в свою сторону, а когда что-то надо показать сливаются, ибо на том же турике даже из группы не вышли были.

Я бы с радостью на турик, но не мне решать олимп мертвый, а фаниться с 3 рандомами в дв не весело

не оправдали себя в прошлый раз, пример, из 11 или 12 оверов вышло 3:(

это его не основная учетка, на другой еще больше постов:D

@Narcissa а есть вариант запилить тему только с видосами отыгранных боев? а то по всей теме лазить не вариант, как матчи в записи, было бы удобно, да и народу польстит лишнее внимание:D

так есть же запись у Маси на твиче.. Заходи и смотри запись всех прошедших дней.

Это сейчас закукарекал петушек, который просил гномов залить ему на мага сп? Это тот топ ММ который пиз**болит про рассказы слива инфы? Это тот топчик, который кидает скрины л2 в вк, при этом микрофонный казанова?) А то что меня не было видно, так такой не публичный и малозаметный пак был)

Что я только что прочёл?:D:D:D Лол:D:D:D спасибо, ты сделал мой день :D:D:D жаль микрофонный казанова в титул не уместится, на х25 поставил бы:D

А лонели пойдет 1х1?

Нет, он кушать ушёл (с) ред

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Олимп, ку-ку. Сейчас там фан есть. Гвг, тоже можно найти. Турнир, ох, точно, вы ж сняли регу. Ну, ваш предел это хиро с лх, не более.

Они регу не снимали. Ред соскамил пачку на 2-хмесячном сервере , я все. Занавес.

Пробегал кабанчиком

И да. По поводу СП. Чувак. Пойти набивать СП чаром, который буквально 2-3 дня просуществовал в паке без софта и чисто на фарм спотах - норма. Ты тупой просто и говоришь даже не зная подробностей)

И да, я хотя бы не прошу учить меня 1х1 кого-либо ;D думаю ты понимаешь о чем я.

Удачи в общем, деревенский дурачок)

Пробегал кабанчиком

так есть же запись у Маси на твиче.. Заходи и смотри запись всех прошедших дней.

то у Маси, а то отдельной темой на форуме

ничего против него не имею, но лучше информацию собрать в одном месте, а не искать по отдельным ресурсам)

то у Маси, а то отдельной темой на форуме

ничего против него не имею, но лучше информацию собрать в одном месте, а не искать по отдельным ресурсам)

Мне кажется кому надо, тот сможет найти ) Или вообще лучше сделать мувик о турнире, но этим же нужно заняться )))

Мне кажется кому надо, тот сможет найти ) Или вообще лучше сделать мувик о турнире, но этим же нужно заняться )))

твоя правда)

И да. По поводу СП. Чувак. Пойти набивать СП чаром, который буквально 2-3 дня просуществовал в паке без софта и чисто на фарм спотах - норма. Ты тупой просто и говоришь даже не зная подробностей)

И да, я хотя бы не прошу учить меня 1х1 кого-либо ;D думаю ты понимаешь о чем я.

Удачи в общем, деревенский дурачок)

Кого же я просил учить меня 1х1 ? Ах да, я тогда реально уходил) мне вот другое интересно, если я зайду на канал, ты хоть слово сам скажешь или будешь так же мямлить, когда тебя нимф на канал к нам засамонил? "нимф, ну пожалуйста, пошли отсюда, я все объясню"))) а каким жалким тоном ты там плакал) впринцепи ты стоишь своего пака, что булат, что фрости сидели и терпели) зато в кч и на форуме норм кудахтаете

Ну да, с дивана сложно наблюдать за такими никами. Поделюсь своим опытом - самое сложное что есть в бое против заборов касаемо ников, это их написание.

сложнее всего проконтролить их ДХ

а вот ники это реально не так сложно ))

И да, за последние 2 недели на гвг вышли 1 раз теска и 2 раза nWa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...