NiggaR 518 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну мы пользуемся тем, что у нас 4 дд, больше урона, больше кенцела больше фира, не бить же нам вас нон стоп и ждать пока вы оставите нас без маны кричать о топовости и искать дешевые отмазки эмфатик у тебя знатно горит,что твое чсв упалоъ а если бы у рошена тогда не вылетал биш,может вы бы и раньше в лузера спустились ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 что у нас 4 дд, больше урона, за все наши драки вы оставили всего лишь 1 раз меня без бафа и то из-за сенсы моей мышки после переустановки винды , у вас асист такой себе Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 эмфатик у тебя знатно горит,что твое чсв упалоъ не знаю , сижу пью чаек , слушаю музыку , собираюсь поиграть в дивижен , горение? все по факту Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 за все наши драки вы оставили всего лишь 1 раз меня без бафа и то из-за сенсы моей мышки после переустановки винды , у вас асист такой себе да есть такое, но я не дд, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу, знаю 1, не было цели тебя рескилить, только в начале понапрягать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 сейчас бы от кельты отъехать на турнире а причем тут сейчас кельта? ты по жизни стрелочник?))) вы там орали во все глотки, о "вне конкуренции" а сейчас гримите, в 4 БЕРНА, в 4!11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 да есть такое, но я не дд, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу ну я бы с вами сегодня подрался еще раз в финале ,а то мувик всего на 20 минут вышел , контента нет вообще , надеюсь, наши мемберы не будут теперь тянуть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 а причем тут сейчас кельта? ты по жизни стрелочник?))) вы там орали во все глотки, о "вне конкуренции" а сейчас гримите, в 4 БЕРНА, в 4!11111 ну твой пак и отлетел за 10 минут без единого саблима все верно , иди дальше покоряй долину драконов , красная принцесса Тут может быть ваша реклама. DontYouFake и Pa3BeDKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну я бы с вами сегодня подрался еще раз в финале ,а то мувик всего на 20 минут вышел , контента нет вообще , надеюсь, наши мемберы не будут теперь тянуть удачи в бою с теской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну я бы с вами сегодня подрался еще раз в финале ,а то мувик всего на 20 минут вышел , контента нет вообще , надеюсь, наши мемберы не будут теперь тянуть а ты че не все бои фрапсил или они просто не интересные? я финал попробую тоже зафрапсить, если комп получиться взять другой, мой тамогочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 а кто выиграл то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 а кто выиграл то будущее туманно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 а ты че не все бои фрапсил или они просто не интересные? я финал попробую тоже зафрапсить, если комп получиться взять другой, мой тамогочи они "долгие" и с ускорением даже смотреть не очень Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 они "долгие" и с ускорением даже смотреть не очень для трейлера в мувик должно норм залететь )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 для трейлера в мувик должно норм залететь )))) интро есть уже с одним фрапсом , вот сижу думаю кидать туда или нет другие , контента 0 ,который можно было бы смотреть + арены одни и те же ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 интро есть уже с одним фрапсом , вот сижу думаю кидать туда или нет другие , контента 0 ,который можно было бы смотреть + арены одни и те же ) слепи интро не с одного фрапса, а со всех драк на турике, зачем привязываться. А потом просто как в старые добрые времени интернешинала по каждому матчу или вообще пропуская некоторые ) Но точно 40 минутный мув не нужен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.