Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 слепи интро не с одного фрапса, а со всех драк на турике, зачем привязываться. А потом просто как в старые добрые времени интернешинала по каждому матчу или вообще пропуская некоторые ) Но точно 40 минутный мув не нужен ) я могу уже сейчас нажать кнопку рендера и все :D и залить на ютуб то что есть,но сегодня теска и заборы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 сами себе противоречите, можно было бы неделю-полторы пофаниться, так как люди искали с кем подраться перед туриком + сам турик, но вместо этого вы сидите и высираетесь на форуме какие вы топовые и как всех нагибали, а на деле... на словах ты лев толстой, а на деле член простой, так и про вас))0)00) ред что-то там про гвг говорил, хотя всех эвойдил на этом сервере, ахахха. блин, как же вы сильно играете (нет). Да, я то высераюсь) полтора месяца проиграл в росах, в паке, в котором пл драться соглашался только с монсоном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 за все наши драки вы оставили всего лишь 1 раз меня без бафа и то из-за сенсы моей мышки после переустановки винды , у вас асист такой себе хз асист у наз так себе,но падают почему то все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 но падают почему то все. в третий раз повторяю: вы нас убили вчера из-за наших ГРУБЕЙШИХ ошибок , мы не юзаем скиллы , мы ждем до последнего - вот и результат Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 в третий раз повторяю: вы нас убили вчера из-за наших ГРУБЕЙШИХ ошибок , мы не юзаем скиллы , мы ждем до последнего - вот и результат дважды оба гвг вы провели в фире у тебя какие-то странные отмазки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 дважды оба гвг вы провели в фире у тебя какие-то странные отмазки дважды не было саблимов с бишей Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 в третий раз повторяю: вы нас убили вчера из-за наших ГРУБЕЙШИХ ошибок , мы не юзаем скиллы , мы ждем до последнего - вот и результат да просто не понимаю нах говорить про наш асист,если вы упали по своей вине,как ты сам говориш,даже если ето сказано к слову,или мб даш совет кто там из магов не так что делает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 дважды не было саблимов с бишей стоп не у тебя ли играет топ 15 биш ру комунити? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 2 раза ждать до последнего хз такое.... будем щитать что вы нам подарили 2 боя!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 дважды не было саблимов с бишей хз, пересматривал вчера стрим с нашего боя, у вас в 1 бою было 2 речки и 2 саблима, потом ДХ их даже не смотрел сколько, во 2 бою да, там вы почти ничего не дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontYouFake 11 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 rddpwnzq Да уж. Я не думал, что ты такой неадекватный. Господи. Это всего лишь игра. Тебе годов уже под сраку. Тебе должно быть стыдно все это писать. Вадим. Вадим. Игравши с тобой в паке не ожидал, что ты на столько зависим от игры. Мне действительно сейчас стыдно за тебя, и за то, что я с тобой играл. Prince, Qwadra, TonyRamirez и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 rddpwnzq Да уж. Я не думал, что ты такой неадекватный. Господи. Это всего лишь игра. Тебе годов уже под сраку. Тебе должно быть стыдно все это писать. Вадим. Вадим. Игравши с тобой в паке не ожидал, что ты на столько зависим от игры. Мне действительно сейчас стыдно за тебя, и за то, что я с тобой играл. :ninja::ninja::ninja::ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Какое-то чмо сомневается в Вордике? Алё, я не понял. За ворда и гт загрызу:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Олимп, ку-ку. Сейчас там фан есть. Гвг, тоже можно найти. Турнир, ох, точно, вы ж сняли регу. Ну, ваш предел это хиро с лх, не более. Сказал даун, пак которого даже не регнулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Какое-то чмо сомневается в Вордике? Алё, я не понял. За ворда и гт загрызу:cool: Держи косточку пудель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.