Virbal 224 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Смысла нет оправдываться, проиграли из-за своих ошибок, думаю если пл толковый все пересмотрит и расскажет каждому в лицо что было не так, если пацаны нормальные, то все поймут и будут делать как надо. Впереди еще финал и будет возможность отыграться!! Единственное чего вы лишились это статуса "без поражений", а это пыль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Кого же я просил учить меня 1х1 ? Ах да, я тогда реально уходил) мне вот другое интересно, если я зайду на канал, ты хоть слово сам скажешь или будешь так же мямлить, когда тебя нимф на канал к нам засамонил? "нимф, ну пожалуйста, пошли отсюда, я все объясню"))) а каким жалким тоном ты там плакал) впринцепи ты стоишь своего пака, что булат, что фрости сидели и терпели) зато в кч и на форуме норм кудахтаете Интересно, почему за все время игры ты не мне, ни своему ПЛу ничего не говорил в лицо? А только скулил за спиной, когда мы уходили с канала, а? Иди запости еще пару пацанских цитат и иди спать, быдло-ребенок. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Сказал даун, пак которого даже не регнулся. Ну и? На тот момент никто не играл уже. Зато на лайве вас обоссали, так шо не рявкай в сторону моего пака, плз. Не квоть меня больше, пузатый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Мне кажется кому надо, тот сможет найти ) Или вообще лучше сделать мувик о турнире, но этим же нужно заняться ))) +1 за мувик лучших моментов турнира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Интересно, почему за все время игры ты не мне, ни своему ПЛу ничего не говорил в лицо? А только скулил за спиной, когда мы уходили с канала, а? Иди запости еще пару пацанских цитат и иди спать, быдло-ребенок. я вам двоим могу сейчас все это высказать) сейчас меня ничего и никто не сдерживает) так что, мамбл засамонишься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Что-то сжалось у кого-то) Virbal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 я могу уже сейчас нажать кнопку рендера и все :D и залить на ютуб то что есть,но сегодня теска и заборы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 после боя на кресте руны Тут может быть ваша реклама. lN8MARE и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 после боя на кресте руны Пиши NCSOFT :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Пиши NCSOFT :D пиши ... эти телепорты без предупреждения после боя со включенным бандиком и 33 минутной дракой = жд gg восстанавливает данные Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 пиши ... эти телепорты без предупреждения после боя со включенным бандиком и 33 минутной дракой = жд gg восстанавливает данные починил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 починил? уже да , но я не знаю что еще может произойти , пока аристократ сидит на мне (наш ММ 10-й) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 отыграл 3 гвг пошел блеванул 3 часа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну что , спасибо заборы, спасибо арбочки . жму руки Тут может быть ваша реклама. RelishDark и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 отыграл 3 гвг пошел блеванул 3 часа... 6 часов пвп не хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.