Eclipse137 255 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 реганные уже есть, отображаться не будет Но...но...но... kutepov и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Как по мне, так довольно глупая затея длеать пвп турниры на хайрейт сервах. Это же реально не интересно. Интерес в призе как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Как по мне, так довольно глупая затея длеать пвп турниры на хайрейт сервах. Это же реально не интересно. А чем пвп турниры на лоу рейтах интереснее? Тем, что там разница в бусте огромная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Выиграет пак у которого лучше софт. Вангую. что делает софт и что для тебя значит это слово? На аверии вообще-то защита от софта. хз, сочувствую вам, если нас с турика исключали за уколы в ассист по вставшему трупу, то у вас за каждые одновременные берны будет куча нытья ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 а как ты нублес контролишь?) тебе каждый мембер кричит,что нубла нет?:cautious: А как раньше контролили нублес? Или ты из тех, кто повылезал с патчем на дебаф нублеса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Мне одному кажется, что Аверия в шапке главной сайта в инопланетяна превратилась? =D Мы немного изменили внешность девушки. Захотелось чего-то новенького :) Банановая девица :3 Michael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Мы немного изменили внешность девушки. Захотелось чего-то новенького :) Не самый удачный реворк к сожалению =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 але ку, это 2 туринир если чО, в первом матрос с вебсом выграли кто такой вебс и кто такой бловчик? 2013 год, он такой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 20% мб!? :D 80% кто-то другой принимаю ставки, коф на кельту 1.8 минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Мы немного изменили внешность девушки. Захотелось чего-то новенького :) В каждой новой девушке на сайте все больше сиськи и все меньше одежды и талии. Пора бы уходить от этого стиля обратно. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 до этого поста я думал что ты норм, хотя начал сомневаться, когда ты написал что кардиналов надо агрить. Каких кардиналов? Хотя в теории идея не плохая. Когда после реса на дд контролится нублес, но на практике исполнить проблематично.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А как раньше контролили нублес? Или ты из тех, кто повылезал с патчем на дебаф нублеса? я года 3 назад играл на лоурейте,там не было патча и мне кричали D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 отображаться не будет а че так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 уберите коней котов а анрил против 4 бёрна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 уберите коней котов а анрил против 4 бёрна да норм вроде , мп банки же есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.