LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Очень срочно добор в маг пак,нужен биш с бустом вся инфа в лс, вк: https://vk.com/id104847072 скайп: lady.merry19 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 это то да))) еще нельзя оставлять без присмотра)):-) ;) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 :cool: :-)го к нам бишом - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 :-)го к нам бишом будете же падать по кд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 будете же падать по кд) почему? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 почему? опыта игры на бп 0, ток на заке ночного могу хилить зажав 1 кнопку) а так кп вроде есть пока. А ты все также у нелепости в кп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Как там поиски бишика? :-) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 опыта игры на бп 0, ток на заке ночного могу хилить зажав 1 кнопку) а так кп вроде есть пока. А ты все также у нелепости в кп? нет, я можно сказать и не была у него в кп, типа 10ая была:D я с ними просто общаюсь :-) Как там поиски бишика? :-) а уже не надо биша)))):-) пока все есть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 а уже не надо биша)))):-) пока все есть Отлично тогда :thumbsup: LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 нет, я можно сказать и не была у него в кп, типа 10ая была:D я с ними просто общаюсь :-) а уже не надо биша)))):-) пока все есть общаться с отбитыми придурками, девушки куда вы катитесь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 общаться с отбитыми придурками, девушки куда вы катитесь ... "отбитый придурок", это ты про кого? про нелепость? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 общаться с отбитыми придурками, девушки куда вы катитесь ... хз малой тебя опять припустить при людно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 "отбитый придурок", это ты про кого? про нелепость? не надо тут прикидываться дурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 не надо тут прикидываться дурой ты наверно сейчас удивишься, но был бы он "отбитым придурком", я бы с ним не общалась - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения