DangerouSs 15 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Поиграв на х55 я заметил то что там нельзя бафать одновременно щит с варка и контр критикал... а на х100 почему то можно... 2 бафа этих вместе дают резист к крит урону 60% вроде, что хорошо для магов и т.д. и очень плохо для ножей луков и т.д. ))) может такая тема уже есть, но я её не нашел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Поиграв на х55 я заметил то что там нельзя бафать одновременно щит с варка и контр критикал... а на х100 почему то можно... 2 бафа этих вместе дают резист к крит урону 60% вроде, что хорошо для магов и т.д. и очень плохо для ножей луков и т.д. ))) может такая тема уже есть, но я её не нашел ))) Здравствуйте. Бафы взаимозаменяются в связи с особенностями сервера х55. На х100 это настроено согласно официальным серверам У Вас есть еще вопросы? Averia.ws's Official Community on Facebook HaydenWorld и Shady 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Здравствуйте. Бафы взаимозаменяются в связи с особенностями сервера х55. На х100 это настроено согласно официальным серверам У Вас есть еще вопросы? чот дерзко прям YoungH8R 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 чот дерзко прям Даже в мыслях не было;) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DangerouSs 15 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 а какие там особенности? сделайте и на х100 так же. почему тут рулят в основном ток маги? остальными профами тоже можно нагибать но для этого нужен очень хороший буст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 а какие там особенности? сделайте и на х100 так же. почему тут рулят в основном ток маги? остальными профами тоже можно нагибать но для этого нужен очень хороший буст Решение о взаимозаменяемости этих баффов было принято только для сервера х55. Для остальных серверов комплекса это не будет меняться. Что касается магов, это хроники High Five, изначально было так задумано разработчиками, что маги будут очень сильным классом Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Решение о взаимозаменяемости этих баффов было принято только для сервера х55. Для остальных серверов комплекса это не будет меняться. Что касается магов, это хроники High Five, изначально было так задумано разработчиками, что маги будут очень сильным классом маги небыли задуманы сильным классом. и в реалиях лоурейтов. маги по одиночке мало на что способны. они стали сильными в реалиях овер буста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 маги небыли задуманы сильным классом. и в реалиях лоурейтов. маги по одиночке мало на что способны. они стали сильными в реалиях овер буста Поэтому на руофе магу было достаточно эмповера/каста/арки 150 атт, чтобы убивать с одного крита вортекса?) ты серьёзно?) Пробегал кабанчиком Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Поэтому на руофе магу было достаточно эмповера/каста/арки 150 атт, чтобы убивать с одного крита вортекса?) ты серьёзно?) ну и так же отваливаться с одного укола :thumbsup: ХФ - хроники, в которых все классы стали очень сильными, а множка рейтов сделала некоторые из классов сильнее, за счет разницы в усвоении буста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ну и так же отваливаться с одного укола :thumbsup: ХФ - хроники, в которых все классы стали очень сильными, а множка рейтов сделала некоторые из классов сильнее, за счет разницы в усвоении буста. Хз, от арб прожимали манашилд, кидали кансел, тот же вортекс и все. Или делали проще. Кенсел и стихии. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 а какие там особенности? сделайте и на х100 так же. почему тут рулят в основном ток маги? остальными профами тоже можно нагибать но для этого нужен очень хороший буст Я могу еще чем-то Вам помочь? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Хз, от арб прожимали манашилд, кидали кансел, тот же вортекс и все. Или делали проще. Кенсел и стихии. Если ты подошел к арбе на радиус кенца - у меня плохие новости для арбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Если ты подошел к арбе на радиус кенца - у меня плохие новости для арбы. Спрятаться, не? Какой "умный" маг будет выходить пвп с арбой в открытое поле? Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Спрятаться, не? Какой "умный" маг будет выходить пвп с арбой в открытое поле? Не всегда участники выбирают условия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Не всегда участники выбирают условия. В таком случае у мага шансов не будет - бой просто напросто по факту будет не равным. И это касается аверии тоже. На аверии умея арбой играть можно вырезать магов пачками. Даже на х100. А учитывая какие криворукие маги играют на х100 это вообще забей. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения