LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 просто 30 сек праны ето хорошо но есть повкусней варианты, потомучто потом она будет безполезна и я немного не понимаю зачем вл ?) как по мне вл в этот пак нормально входит поскольку от магов идет арба , а от физов хорошо помогает вл поскольку у него 3 стана очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackline_q 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 как по мне вл в этот пак нормально входит поскольку от магов идет арба , а от физов хорошо помогает вл поскольку у него 3 стана очень хорошо! просто если будет пвп с луками вл просто их не догонит) а с миликами то вл просто прийдет на горку трупов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 просто если будет пвп с луками вл просто их не догонит) а с миликами то вл просто прийдет на горку трупов ) хах смотря какой вл но я про пак луков тоже думал что и как будет , но вл хороший так-то даст жару и лукам ;):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 хах смотря какой вл но я про пак луков тоже думал что и как будет , но вл хороший так-то даст жару и лукам ;):D посмотрим но с луками будит сложновато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 просто если будет пвп с луками вл просто их не догонит) а с миликами то вл просто прийдет на горку трупов ) + на хф у вл есть раш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 + на хф у вл есть раш все хватит все объяснять каждому состав не понять все топы и каждый скажет что нубо состав, но как говориться на деле увидим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ей ну где бп и бд??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 бд и бп жду скайп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 посмотрим но с луками будит сложновато при том раскаладе, о котором мы говорили с тобой сложно не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 при том раскаладе, о котором мы говорили с тобой сложно не будет) +++ будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 +++ будит интересно жека не подскажешь почему в конце моего сообщения у меня слово будет пишется через е у тебя через и) при том раскаладе, о котором мы говорили с тобой сложно не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 жека не подскажешь почему в конце моего сообщения у меня слово будет пишется через е у тебя через и) та кто его знает=) ошибся видимо простите меня за столь печальную ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап ушол спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения