LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 нагибаторы сёрч сапорт боже когда же поймете что луче за сапортов играть нагибаторов всегда дох*я. не спорю по этому я пока и не сел ни на 1 профу чтоб потом сесть на недостающую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackline_q 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не спорю по этому я пока и не сел ни на 1 профу чтоб потом сесть на недостающую просто форум бойцы посливаютса быстро и будете бегать без биша :D и я немного не понимаю да и арба тоже как то не вписываетса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 просто форум бойцы посливаютса быстро и будете бегать без биша :D и я немного не понимаю да и арба тоже как то не вписываетса посмотрев по форуму и зная на опыте, на серве будит очень много маг паков и арба в таки замесах с праной будит полезна по поводу бп согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackline_q 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 просто 30 сек праны ето хорошо но есть повкусней варианты, потомучто потом она будет безполезна и я немного не понимаю зачем вл ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackline_q 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 да и вобще луче некра ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 просто 30 сек праны ето хорошо но есть повкусней варианты, потомучто потом она будет безполезна и я немного не понимаю зачем вл ?) ну яж не буду тебе расписывать что для чего я беру и что кем буду делать если хочеш в кп пиши в скайп там росскажу, нет удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Нужны БП, ОЛ, БД skype: lafanya41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Нужны БП, ОЛ, БД skype: lafanya41 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 просто 30 сек праны ето хорошо но есть повкусней варианты, потомучто потом она будет безполезна и я немного не понимаю зачем вл ?) точеная прана 1 минута) как я помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 точеная прана 1 минута) как я помню ты прав:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmaksim 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 дамага хватит в пвп таким паком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 дамага хватит в пвп таким паком? а почему нет? 4дд мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 если считать что ВЛ имбовый норм такто, если пофасту ему 30 скилы выточить, ну и мое имхо свс смотрелся бы получше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 если считать что ВЛ имбовый норм такто, если пофасту ему 30 скилы выточить, ну и мое имхо свс смотрелся бы получше... ну на то и у каждого свое мнение=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения