Narcissa 201 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Оп-Оп, Маааааааанс! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Mansel Technical support Дорогой @Mansel :) С тобой мы знакомы еще до моего появления в команду. И с тех самых пор мы понимаем друг друга, поддерживаем во всем. О чем нам только и не приходилось разговаривать, ох:D. Ты очень добрый и прекрасный человек. Желаю тебе самое главное - здоровья. Успехов в работе, счастья, прекрасного настроения. Ну и конечно же любви:rolleyes:. Так же тебя хочет поздравить твоя команда: Ahig: Поздравляю не только своего коллегу, но и отличного товарища, который за все время нашей работы стал мне очень хорошим другом. Я желаю ему всего самого наилучшего, чтобы по жизни он не знал преград и всегда оставался таким же позитивным. С днем рождения, Мансел! Briccone: Серега, поздравляю с Днем Рождения;)! Желаю, чтобы крепкая мужская хватка всегда подталкивала к великим свершениям. Чтобы зарплата росла как бамбук, в доме был уют и комфорт, работа была в удовольствие, а здоровье отличалось крепостью и стабильностью. NIGHTEAL: С Др, Мансиль, желаю тебе любви, ласки, крепкого здоровья, побольше ярких моментов в жизни, найти пастушку для индюков, карьерного роста в руководители проекта!:cool: idea: Сереженька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Очень рада, что познакомилась с таким чудесным человечком как ты. Очень легко и приятно с тобой работать. Всегда чувствуется поддержка. Небольшой стишок, в такой замечательный день для тебя: Все, о чем мечтается непременно сбудется, В нужный час везение рядышком очутится! Верь в свои возможности, силы и умения, Будь собой и радуйся жизни в День Рождения! Betty: Хочется пожелать большой мужской силы и крепкого здоровья. Так же желаю встретить ту самую, на которую этой силы не будет хватать Caroline: [0:04:44] Dimas: КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШИХ ЕМУ сисек [0:04:54] Dimas: НУ НЕ ПРЯМО ЕМУ НО ЧТОБ БЫЛИ РЯДОМ С любовью - твоя команда!:inlove: Банановая девица :3 Mansel, KristinKa, automatic и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 С др. Mansel и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 С др. х2 Kasatka и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 С Днем Рождения! Kasatka и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 С Днюшей, Сережа. Mansel и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Главное, что бы настрой был правильным. Kasatka и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 С Днём Рождения! ;) Всех благ тебе! Mansel и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Idea, Kasatka и Mansel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Idea, Kasatka и Mansel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Мансел, братишка! Твои индюки и желание посмотреть полную фотосессию голых девушек, которых мы выкладываем в анонсах серверов - всегда искренне меня радует! Ты отличный парень и хороший друг, ставший уже почти родным на этом проекте. Будь умняхой, тебе уже 24, надеюсь что этот год станет ещё более запоминающимся! [spoiler=18+] automatic, iProxxi, Betty и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Всем спасибо и спасибо раниву. Этот человек действительно никогда не бросит в беде и всегда поможет, если у него есть возможность. Я люблю свою команду и действительно рад, что меня ценят. Добра всем. Я прожил довольно сложную жизнь, да, многие подумают, что мне ещё рано подобное говорить, но увы. Я постиг как падение так и взлет, как боль так счастье. Были моменты, когда я улыбался как мальчик, которому купили первую игрушку, а иногда, грусть сжимала моё сердце как никогда и было очень больно. За время работы на аверии я познакомился со многими людьми и некоторые из них, стали частью моей жизни. Я действительно рад, что встретил некоторых из них. Анонимус - все вы знаете, что он эксцентричный и иногда не сдержанный парень, но этот человек мне действительно дорог. Он самый добрый человек из всех, которых я видел, даже если он не показывает этого, я счастлив, что узнал его ближе и пил с ним текилу :rolleyes: Ранив - на него всегда можно положиться, он дорожит тем, что он делает и всегда помогает друзьям. Он мой друг и я этим горжусь. Лорн - мой сенсей, если я что-то не знаю, он всегда мне поможет. Благодарен ему за его наставления и помощь мне. Аня - хороший человек, никогда не ругала меня :p Томка - сама невинность, девушка, которую иногда хочется подергать за щечки и чмокнуть в лоб. Она так и манит к себе, добрая и искренняя. Нарцисса - с ней мы уже очень давно знакомы и действительно общались на разные темы, когда мне было грустно она поддерживала меня, за что ей огромное спасибо. Бетти - эта девушка ураган, даже если не показывает этого. Когда она что-то от меня хочет, значит отказать ей не получится. Сметает всё на своем пути, ласковая и добрая девушка. Ахиг - это вообще отдельная тема, уникальный человек, я таких никогда не встречал и наверное не встречу. Иногда хочется взять и выпить с ним литра 2 водки. Брикконе - девушка загадка, знаю лишь только то, что у неё ужасный интернет :D Идея - о, эта рыжеволосая красавица всегда добра и ласкова, когда я уставший после целого дня работы открываю её сообщения - становиться приятно и тепло, спасибо тебе. Сахарок - мой юный подаван, я обучил его моему искусству, передал ему все мои знания и он меня не подвел. С ним я могу захватить вселенную! Автоматик - хорошая девушка, иногда правда ленивая но это поправимо. Люблю иногда её поругать, даже приятно становится :D Найгтхил - Валин хахоль, вечно меня достает, но парень хороший. Каролайн - КРАСАВЧИК, всегда находит мне все песни из роликов :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Narcissa, [ADM]Ranive, Lorn и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Томка - сама невинность, девушка, которую иногда хочется подергать за щечки и чмокнуть в лоб. Она так и манит к себе, добрая и искренняя. Он все врет:D :oops: Ну так спасибо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Найгтхил - Валин хахоль, вечно меня достает, но парень хороший. Он любит твоих индюков:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.