Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Во время рестарта находился в подземелье ,не успел добежать,выкинуло,сервер перезагрузили а в подземелье войти не могу,я ещё сначала подумал стоит или нет))

но за день ожидания обидно,может это можно как-то исправить?что б после рестарта пускало если в подземелье вошел но итем какой-то не брал или не вышел сам из неё

Во время рестарта находился в подземелье ,не успел добежать,выкинуло,сервер перезагрузили а в подземелье войти не могу,я ещё сначала подумал стоит или нет))

но за день ожидания обидно,может это можно как-то исправить?что б после рестарта пускало если в подземелье вошел но итем какой-то не брал или не вышел сам из неё

Здравствуйте. Увы, нет. Отсчет идет с момента закрытия подземелья для конкретного игрока.

После рестарта откатываться не будет.

Рестарт у нас всегда в одно и то же время. Нужно было просто подождать

Я могу еще чем-то Вам помочь?

Здравствуйте. Увы, нет. Отсчет идет с момента закрытия подземелья для конкретного игрока.

После рестарта откатываться не будет.

Рестарт у нас всегда в одно и то же время. Нужно было просто подождать

Я могу еще чем-то Вам помочь?

нет,спасибо,просто буду ждать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...