MrSh00m 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Во время рестарта находился в подземелье ,не успел добежать,выкинуло,сервер перезагрузили а в подземелье войти не могу,я ещё сначала подумал стоит или нет)) но за день ожидания обидно,может это можно как-то исправить?что б после рестарта пускало если в подземелье вошел но итем какой-то не брал или не вышел сам из неё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Во время рестарта находился в подземелье ,не успел добежать,выкинуло,сервер перезагрузили а в подземелье войти не могу,я ещё сначала подумал стоит или нет)) но за день ожидания обидно,может это можно как-то исправить?что б после рестарта пускало если в подземелье вошел но итем какой-то не брал или не вышел сам из неё Здравствуйте. Увы, нет. Отсчет идет с момента закрытия подземелья для конкретного игрока. После рестарта откатываться не будет. Рестарт у нас всегда в одно и то же время. Нужно было просто подождать Я могу еще чем-то Вам помочь? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSh00m 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Здравствуйте. Увы, нет. Отсчет идет с момента закрытия подземелья для конкретного игрока. После рестарта откатываться не будет. Рестарт у нас всегда в одно и то же время. Нужно было просто подождать Я могу еще чем-то Вам помочь? нет,спасибо,просто буду ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.