MedOK 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Афтар а где в опросе пуха на хаст?????? на оли пуха на хаст решает так как атак спид большой и абилы по пол года не кастуютса... хп пуха больше на масс раш замесах фокус на кач и пвп адын на адын Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Читаю ответы пользователей и не понимаю , вот написал "из-за скудлого бафа олимпа хелс не очень" по твоему берс бьет рукой ? У него вставлено 5+ скилов , и они юзаются по кд на сколько я понимаю ,в чем ему фокус поможет?? Если у кого то подгнили глазки я написал и там и там "хелс". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 На 85 в масс замесах на олимп, какой са лучше для берса в ган хп или же фокус? pve focus, pvp health Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemOfADown 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 nanaKapJIo, смотря какие тату и сет ты на себя повесишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaSuperStar 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Афтар а где в опросе пуха на хаст?????? на оли пуха на хаст решает так как атак спид большой и абилы по пол года не кастуютса... хп пуха больше на масс раш замесах фокус на кач и пвп адын на адын хаст )) он разве популярен?? это зависит всё от боя самого , против кого он дерется! И какой у берса еквип (бижа вещи ++ и атт) Если это маг - и у берса есть атт сет от этого мага + хорошая бижа , то можно брать хоть фокус хоть хаст . Но если у берса не такой широкий карман как хотелось бы , то что ему делать ? с бижей +3 , и сетом лоу атт? Получить 2-3скила и умереть ? Зато хаст даст ему возможность сделать 1 скилл после раша)! Грандиозно!) для олимпа я думаю вообще обсуждать нечего , только ХП. Опять же это моё мнение и еще нескольких людей с этого топика;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaSuperStar 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А если это какойто дестроер , или дагерщик? Дестр ему влепит 1 крит и он замерзнит прям на месте)) Или дагерщик то же самое сделает , что ни говори а хп +25% это не шутки:) + тату смотря какие стоят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Читаю ответы пользователей и не понимаю , вот написал "из-за скудлого бафа олимпа хелс не очень" по твоему берс бьет рукой ? У него вставлено 5+ скилов , и они юзаются по кд на сколько я понимаю ,в чем ему фокус поможет?? Против ее/ше/пп/бп будешь драться тогда поймешь.Ставим фокус в пуху,одеваем ворпал лайт,и даже не задумываемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А если это какойто дестроер , или дагерщик? Дестр ему влепит 1 крит и он замерзнит прям на месте)) Или дагерщик то же самое сделает , что ни говори а хп +25% это не шутки:) + тату смотря какие стоят... Против дестра дело плохо даже с са на хп,а вот дагерщики от берса летят как нефиг делать.У тебя так то против них выставлено уд,отражалка.Вполне достаточно и никакие 25пр хп не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedOK 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А если это какойто дестроер , или дагерщик? Дестр ему влепит 1 крит и он замерзнит прям на месте)) Или дагерщик то же самое сделает , что ни говори а хп +25% это не шутки:) + тату смотря какие стоят... а как же уд берса и скил Око за Око???))) берс 100% антиклас дагерам... ну канешно если за берса нуб сидит то все возмущения будут ясны )) Вот дестры да проблема ) но при нормальном розположении рук они тоже не помеха ... (знаю по своему опыту игры за берса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Если вы про поле, то у меня пролетела 1 идейка против дестров, к примеру как кайт ( кайт берсом звучит глупо)( юз дизрама, виолента до удачного прохода 2 и раш, фул дамаг со скилов/с руки( в зависимости от рейтов, бафера), ушел дизарм и поновой. Но весь этот мой бред пойдет только до появления у них рашей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedOK 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Если вы про поле, то у меня пролетела 1 идейка против дестров, к примеру как кайт ( кайт берсом звучит глупо)( юз дизрама, виолента до удачного прохода 2 и раш, фул дамаг со скилов/с руки( в зависимости от рейтов, бафера), ушел дизарм и поновой. Но весь этот мой бред пойдет только появления у них рашей) незабывай у дестра раш с 40 лвла + боевой рёв (если его отредактируют тут) + очень важный скилл называетса Гусь))) Дестр превращаетса в Гуся и начинает гонять берса 1 минуту и 30 секунд и ему наплевать на его абилы под озарением ))) так что твой придуманый кайт непоможет))) тут или ты его или он тебя 1 схватка, максимум две если есть талики и ты ими умееш пользоватса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 незабывай у дестра раш с 40 лвла + боевой рёв (если его отредактируют тут) + очень важный скилл называетса Гусь))) Дестр превращаетса в Гуся и начинает гонять берса 1 минуту и 30 секунд и ему наплевать на его абилы под озарением ))) так что твой придуманый кайт непоможет))) тут или ты его или он тебя 1 схватка, максимум две если есть талики и ты ими умееш пользоватса Я и написал, что оно может сработать до появление рашей( или лоу лвл или другие хроники) А так уже сам осознал, что бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 только хп, так как берс по своей натуре хиловат и лишние хп ему не помешают! Да и чар этот скиловой по этому фокус нужен только для фарма мобов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 О боже,какой хп на хфе....:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.