mrws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 кач - фокус, масс замесы - хп, несомненно, а вот на оли это отдельный вопрос, там можешь по разному буститься, даже есть смысл одевать элегию, оли - отдельная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 О боже,какой хп на хфе....:eek: 25% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krexik 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 если масс замес то возможно и хп, но никогда с хп не бегал. на мой взгляд берсу надо разгонять шанс крита на максимум. в условиях лоу серверов (особенно на эпилоге) разогнать до 500 без пухи на фокус не реально. а 1 на 1, а так же олимп надо брать фокус имхо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 25% Фигня эти 25процентов.Фокус лучше всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 на фарм фокус + тату на стр в пвп и на олимп онли тату на кон + пуха на хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 2 са и без татух, только на вит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 на фарм фокус + тату на стр в пвп и на олимп онли тату на кон + пуха на хп согласен...это оптимальный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёма223 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 на хп железно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Фигня эти 25процентов.Фокус лучше всего ну не будет на лоу рейтах берс тащить с руки...!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBattleHeal 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ХП оли, в пвп можно разогнать берса на удар с руки через фокус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ХП оли, в пвп можно разогнать берса на удар с руки через фокус не вижу в этом смысла, даже если 1х1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Хп если ты скиловик и бьеш скилами а фокус если ты качаешься или розганяешь крит с руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBattleHeal 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не вижу в этом смысла, даже если 1х1. твои проблемы что не видишь я не знаток х50 и какие берсы на явах, на каком нибудь х1-х10 я бы взял онли ХП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viQ 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 в поле - фокус, оли - хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 твои проблемы что не видишь я не знаток х50 и какие берсы на явах, на каком нибудь х1-х10 я бы взял онли ХП. ну если бы это было х100500 с такой же заточкой и не ограниченными баф слотами...то тогда можно фокус, а так то х50 я отношу еще к лоу рейтам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.