NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Што это за шкура и что она себе позволяет? Do it, faggot! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 до сих пор горит ваншотный?))) только я не стал скринить обоссаный чатик с ноунеймом, не снимающим цп)))) за-селфовнился, и скринит свои же помои))) :D гори ярче, и чаще приходи, а то я скучать начинаю) я везде тебя найду) АШОТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А кто ты и что ты себе позволяешь? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Где ты собираешься делать это? :oops: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 так у тебя реально ЧСВ чувак, раз ты приперся с этой фигней на форум.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 так у тебя реально ЧСВ чувак, раз ты приперся с этой фигней на форум.... Почему нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 так у тебя реально ЧСВ чувак, раз ты приперся с этой фигней на форум.... он этого не понял, его селф-овны в чате, в геймплее, с "ровными" руками, а теперь и тут :D ахаха)) ну что сказать, типичный РОС))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 до сих пор горит ваншотный?))) только я не стал скринить обоссаный чатик с ноунеймом, не снимающим цп)))) за-селфовнился, и скринит свои же помои))) :D гори ярче, и чаще приходи, а то я скучать начинаю) я везде тебя найду) АШОТ) Как твоя целочка? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Как твоя целочка? :) моя зайка, получше твоей))) а твоя как?) типичный ваншотный РОС?))) заводить мма, будешь еще чатик скринить?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А кто ты и что ты себе позволяешь? Ньюфажик, ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ньюфажик, ты? И я. Го секас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 боже боже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Почему нет?) хз, вы чето в чатике херню пописали и давай на форум, было бы круче если бы в скайпе батл устроили и выложили на форум, только не в стиле мертвого и прочих топ игроков, типа кто кого перекричит и кто более неадекватен, а реально типа интеллектуальная битва, вот это я понимаю, а чатик это детский сад..) kutepov и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 боже боже.. Война всегда одна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Чет фигня какая-то, название темы не соответствует содержимому. iDandelion, Зеленоглазка, Michael и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.