redqpwnz 7 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Чет фигня какая-то, название темы не соответствует содержимому. ахахаах)) а как же братство? единство? вы же РОСЫ ЕБА, должны оберегать друг друга))) а тут...до слёз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Чет фигня какая-то, название темы не соответствует содержимому. я вообще подумал что тут фотки красной принцессы из обителя зла без трусов, думаю, интересно будет взглянуть, а тут облом Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ахахаах)) а как же братство? единство? вы же РОСЫ ЕБА, должны оберегать друг друга))) а тут...до слёз)))) Мне нет разницы в каком клане я играю, мнение строится на восприятии, а не значке клана) Плохо когда у людей наоборот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 я вообще подумал что тут фотки красной принцессы из обителя зла без трусов, думаю, интересно будет взглянуть, а тут облом Чет фигня какая-то, название темы не соответствует содержимому. Вот же они! Kasatka и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 И я. Го секас? Без телок? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 моя зайка, получше твоей))) а твоя как?) типичный ваншотный РОС?))) заводить мма, будешь еще чатик скринить?)))) конечно буду, ты забыл сказать о эвойде гвг. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 моя зайка, получше твоей))) а твоя как?) типичный ваншотный РОС?))) заводить мма, будешь еще чатик скринить?)))) Так где унижения твои обещанные, овца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Что тс, что шавка которая у него в пме - биба и боба 2 долбаеба, вы и ваши полыхания никому не интересны, тему можно закрывать, а таких придурков банить, в частности тса за бессмысленное создание подобных тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 NotUser, Аверы, набитые в этой теме - мне! Kasatka и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 NotUser, Аверы, набитые в этой теме - мне! настоящий гном:D Kasatka и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Что тс, что шавка которая у него в пме - биба и боба 2 долбаеба, вы и ваши полыхания никому не интересны, тему можно закрывать, а таких придурков банить, в частности тса за бессмысленное создание подобных тем. Нам очень важно ваше мнение, можете быть свободны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Нам очень важно ваше мнение, можете быть свободны. что там хуесос, очаг остыл?) ты себя уже опустил, мне и делать ничего ненадо) даун))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 redqpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 что там хуесос, очаг остыл?) ты себя уже опустил, мне и делать ничего ненадо) даун))) Это у меня то горел? А, я вижу, ты спец по сливам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.