BoomY 154 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 если вставить в сет костюм то при пвп вставке выскочит костюм? и 2рой вопрос у меня чистый костюм что нужно что-бы сделать +1 ко всем и 3 бега в инст зайти не могу откат подскажите плиз ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 если вставить в сет костюм то при пвп вставке выскочит костюм? и 2рой вопрос у меня чистый костюм что нужно что-бы сделать +1 ко всем и 3 бега в инст зайти не могу откат подскажите плиз ! Здравствуйте. Да, отвяжется костюм. У Вас есть два варианта: Ждать отката Купить проходку Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Здравствуйте. Да, отвяжется костюм. У Вас есть два варианта: Ждать отката Купить проходку КАК ты его поняла? У меня почти два высших я его бред не смог прочитать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 КАК ты его поняла? У меня почти два высших я его бред не смог прочитать :D запятые для слабых,там будто в туалет сел и одним потоком все пошло D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 КАК ты его поняла? У меня почти два высших я его бред не смог прочитать :D Ничего сложного нет :) запятые для слабых,там будто в туалет сел и одним потоком все пошло D Грамотность - это прекрасно, конечно, но некоторые действительно спешат. Не стоит их осуждать :) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ничего сложного нет :) Грамотность - это прекрасно, конечно, но некоторые действительно спешат. Не стоит их осуждать :) я думаю вряд ли у него прям так горело ) я и не осуждаю,просто много людей с украины,а у них точно с этим есть некие проблемы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 я думаю вряд ли у него прям так горело ) я и не осуждаю,просто много людей с украины,а у них точно с этим есть некие проблемы ) рад за тебя что ты такой грамотный, я не знал покупать костюм за 3ккк или нет! гордись собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 я думаю вряд ли у него прям так горело ) я и не осуждаю,просто много людей с украины,а у них точно с этим есть некие проблемы ) Я с Украины.:cautious: На самом деле, здесь не место для обсуждения грамотности людей. А проблемы с языком могут быть у кого угодно и это не зависит от национальности или места дислокации. рад за тебя что ты такой грамотный, я не знал покупать костюм за 3ккк или нет! гордись собой! Приятной Вам игры;) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения