ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 напсик с чиками едем к тебе Napas123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Потанцую на твоем трупе на турике. ) потанцуй. мне пох8й. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Каким он может быть тебе знакомым. Вы на разных уровнях пищевой цепочки. p.s. хз, от кого я там падал, выиграл все пати в гвг и дейли. тут пол форума тех, кто просится к нам в пати на коленях, и ты один из них. Я думал ты поумнее струга.... А ты такой же п****бол. Язык как помело P.S. Досвидос, буквы из твоего рта не стоят ничего, 0 смысловой нагрузки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Я думал ты поумнее струга.... А ты такой же п****бол. Язык как помело P.S. Досвидос, буквы из твоего рта не стоят ничего, 0 смысловой нагрузки. Все по факту говорю. Ты просился к нам в пати, ты отыграл на этом сервере чуть больше недели, ты ничем не выделялся даже в своей пати(не мое мнение, а твоих мемберов). Еще нужны аргументы, что ты ниже струга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Я тебе искренне сочувствую, если у тебя бабы с такими голосами. Это Strygwar естесно. Кстати, есть с такими же визгами видосы, где убиваем твою пати без потерь. :D срым срым срым и срым слишком много срым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 срым срым срым и срым слишком много срым Сори, можешь перевести слова в скрипты? Я не понимаю((( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Все такие злые Я Его убил . всё теперь он питух . всё его в жопу ебали Так пойдем дальше . ага этот даун Ага да это пиздабол Ага что там у нас ага . а это у нас хуесос Фу такие противные ребят вам ещё 20 то нету а такие грубияны Один смасс тока няшка ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Сори, можешь перевести слова в скрипты? Я не понимаю((( :D хотел чсв написать но что то перемодерили моё сообщение.=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SquadOfRcns 22 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 гл))0)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 напас черкани в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vozrast 7 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Каким он может быть тебе знакомым. Вы на разных уровнях пищевой цепочки. p.s. хз, от кого я там падал, выиграл все пати в гвг и дейли. тут пол форума тех, кто просится к нам в пати на коленях, и ты один из них. Ну го по факту. Ты терпилла сидящая на барде просто банальный раб который молча сидит и делает всё что ему говорят. Максимум что можешь это печатать что то на форуме и в белый чатик, быть подсосом не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 напас хаченок, ап тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ну го по факту. Ты терпилла сидящая на барде просто банальный раб который молча сидит и делает всё что ему говорят. Максимум что можешь это печатать что то на форуме и в белый чатик, быть подсосом не более. Так это не по факту)) Я не сижу молча как раб и не делаю все что мне говорят)) ПЛ подтвердит)) По факту, ни я, ни моя пати тебя не знает -> ты рандом, который не может знать что я и как делаю, а тем более писать посты "по факту"))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 хотел чсв написать но что то перемодерили моё сообщение.=( На чсв отвечаем чсв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Все по факту говорю. Ты просился к нам в пати, ты отыграл на этом сервере чуть больше недели, ты ничем не выделялся даже в своей пати(не мое мнение, а твоих мемберов). Еще нужны аргументы, что ты ниже струга? В голос со всего, как я и говорил выше, очередное подверждение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.