iFaRa 29 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=QPXHzPRBJEs TimePlay И что ты тут открывал рот мусорка? люблю такие видосы сильные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Это наверное единственное пати . которое заслуживает уважения с моей стороны Пацаны ни РМТшат . угарают играют в своё удовольстие У Пацанов нету софта . да и и зачем он Поиграть поугарать с питушар ебучих . да ещё и ебалом в пол их положить . а потом почитать да у нас сидели драйвера . о боже Или как дауны сидеть убивать РОСОВ делать мувики по 57 мин . но при этом проиграть все гвг кельте и снэйку и заборам и считать себя кем то Или почитать как мёртвый угарает над чепушилами . а те в ответ делают скрины кидают муви с понтом дела мы серьёзные смотри с кем я играл Эти все строки адресованы [MT] Team . Мы вас любим =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamers 17 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 удачи норм ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vozrast 7 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Так ты из пати мертвого? Меня на видео нет, зачем ты его кидаешь? Ты думаешь обрыганый бард подсос изменил бы исход драки? Ты наверное на танке сидел под левым ником. Влететь под Иконой пала+пати уд прожать и затерпеть от Мт Тим это святое дело. DimkaJeglov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ап давайте еще фрапсы кидать, кто его пинал как девочку посомтрел его баф и плюнал в монетор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 посомтрел его баф и плюнал в монетор кто ты? а, понял, биомусор. свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biolant 3 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Никита привет, поиграем на серве)) Тоже будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Никита привет, поиграем на серве)) Тоже будем) Салам Константин ) Давно не видел ) Увидимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 нет агрессии, знал бы меня получше - понимал что всегда так общаюсь :D по сути факты, если вдуматься - так и есть. ты так стал общяться, после как тебя инсомния на изи опустил при твоих пацанах, ты сидел и захлебывался. запись аудио валяеться в разделе х70 . kappa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Igor` Insomnia 777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 слышь помойки Insomnia топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ты так стал общяться, после как тебя инсомния на изи опустил при твоих пацанах, ты сидел и захлебывался. запись аудио валяеться в разделе х70 . почему 30 сек мусор в поле и 2 сек даун на оли думает что может писать мне ахааххх свободен ноу нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 почему 30 сек мусор в поле и 2 сек даун на оли думает что может писать мне ахааххх свободен ноу нейм ты селфовнишься на ходу. с тобой разговаривать неочем, ты ешо совсем ребенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ты селфовнишься на ходу. с тобой разговаривать неочем, ты ешо совсем ребенок. Ты что глупый, не надо мне писать, даун без рода без племени. Плс. Мне не перед кем селфовниться. Ты мусор, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.