Napas123 265 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Будем арчерами . перед туриком потестить чё да как Арчерки без колец =D + маги под конём йоу ку . п...ец Как бы упасть не стрёмно . раньше с кольцами падали а щас без . так что пфф Лф гвг После 9 вечера Пишите ники тут свои буду отписывать вечером или скупе "Napas1613 Сёдня врятли получится с завтра начнём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 "LafanyAStylE (skype lafanya41) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 "iRedPrincessPWNZ скайп у тебя мой есть, до 11-12 желательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 К тебе там биш без света обратно не переехал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 К тебе там биш без света обратно не переехал?) Не таких бишей не надо мне) Вот помню давным давно . ты биша у меня забрал . когда я забил ) Там была норм девочка =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Не таких бишей не надо мне) Вот помню давным давно . ты биша у меня забрал . когда я забил ) Там была норм девочка =D Ну так то суммарно двух бишей у тебя забирал) Первый бп, согласен полностью, стоит медаль тебе выдать за такую находку :thumbsup: А вот второй биш значит потерялся, не может же не быть света уже 2-ю неделю в Крыму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ну так то суммарно двух бишей у тебя забирал) Первый бп, согласен полностью, стоит медаль тебе выдать за такую находку :thumbsup: А вот второй биш значит потерялся, не может же не быть света уже 2-ю неделю в Крыму) 2 Бп на рпг играет . по секрету скажу тебе Ну она говорила типо не будет с тобой играть там слабые и тд . забей мол =D Переписку уж не буду кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 2 Бп на рпг играет . по секрету скажу тебе Ну она говорила типо не будет с тобой играть там слабые и тд . забей мол =D Переписку уж не буду кидать Да инфы и так достаточно и на том спасибо) Выводы можно сделать определенные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.