MTMEPTBblU 8 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ranive' date=' post: 1883638, member: 1"']Да будет, возможно сделаем даже денежную награду У меня будет 7 хиро на акаунте я топ игрок. Значит у меня па будет 7 месяцев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 На обт увидите цены. опять хиро бд будеш ?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Насчет мп банок,это окончательное решение с кд 15 сек 1200 мп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureVision 4 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 жаль что есть МП банки, такие классы как ЕЕ, ШЕ умерли на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Классно что есть мп банки. Такие нудные классы как ЕЕ/ШЕ умрут! iAessoneQQ, Adenka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ranive' date=' post: 1871559, member: 1"']Да, макросы и лаг шотов будут. делаем магов и маг сб еще имбовее??? не хватало гладов с безоткатными массовками??? вы че фигню то творите??? ну фиг с ним воткнули вы валакасов с конем и котом, а теперь еще и макросы заработают и пвп с магом превращается в зажатую флешку + кенсл при чем флешка вообще без кд будет, а кенсл 3 секунды!!! создайте голосование и больше половины проголосуют против макросов, хотя нет ошибаюсь тут больше половины серва кенсл фир боты((( KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 делаем магов и маг сб еще имбовее??? не хватало гладов с безоткатными массовками??? вы че фигню то творите??? ну фиг с ним воткнули вы валакасов с конем и котом, а теперь еще и макросы заработают и пвп с магом превращается в зажатую флешку + кенсл при чем флешка вообще без кд будет, а кенсл 3 секунды!!! создайте голосование и больше половины проголосуют против макросов, хотя нет ошибаюсь тут больше половины серва кенсл фир боты((( Макросы будут. Лаг шотов будет. Так уже решили и менять ничего не будем. Банановая девица :3 iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SozoN 23 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Макросы будут. Лаг шотов будет. Так уже решили и менять ничего не будем. правильно! нефиг слушать школяров) будет интересно:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 правильно! нефиг слушать школяров) будет интересно:thumbsup::thumbsup::thumbsup: а что интересного будет объясни мне школяру? фир без кд? флешка без кд? кенсл 3 сек? в чем интерес будет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Макросы будут. Лаг шотов будет. Так уже решили и менять ничего не будем. вот ради интереса скажите вы все время ток в пользу магов решаете??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalvan 18 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 вот ради интереса скажите вы все время ток в пользу магов решаете??? В чем проблема? Играй за мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 В чем проблема? Играй за мага. проблема в том что интереса играть за профу у которой 3 кнопки кенсл, фир, флешка у меня нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ranive' date=' post: 1878545, member: 1"']Какой трэш с банками СР на х55? треш в том что банки цп и мелкие банки цп вместе жрутся и пвп в бесконечное опять же превращается. сами с софтом борятся и сами же софт вводят я в шоке. убирайте ацп пусть руками банки жрут!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 http://vk.com/nk_ultimatewarrior Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 проблема в том что интереса играть за профу у которой 3 кнопки кенсл, фир, флешка у меня нету Со стороны мне так же видно. Что физ делает - Раш пару нюков авто атака. Ты победитель насчитал 4 кнопки. HappyIdiot и iAessoneQQ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.