iConflict 119 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Но как же подкат или раш? Ренж скилов мага и раш/подкат имеют разницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Только по факту, нормальный маг тебя к себе не пустит даже... А против магов у меня целая куча тактик.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А против магов у меня целая куча тактик.:-) Я думаю у нормальных магов так же ;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QsS 16 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Может глупый вопрос но все же после вайпа пропадает все:персонаж шмотки;или что типо хтро привелегий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Может глупый вопрос но все же после вайпа пропадает все:персонаж шмотки;или что типо хтро привелегий? Пропадает все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pre5tige 3 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Чем меньше спойл тем дольше народ делает ТОП еквип, тем больше есть стимула играть. Сделать второй х55, ИМХО бредовая идея, ладно експа идет в два раза меньше, но ведь кач на ХФ никогда не был проблемой, а вот задержать подольше народ в Дино/Мойрай и т.д. даст ефект долгой игры, когда все в поту спойлят, крафтят и т.д.. Да рано или поздно все будут убер папками с шмотом на +OVERPWNZ, но как по мне это не интересно, это скучно когда за сутки или 2-3 дня куча игроков уже в Веспере. + Ресурсики будут в цене на рынке, соло игроки смогут себе пойти, поспойлить и купить что надо, а не сосать лапу как медведь зимой в берлоге. это же другое дело, нормальный ответ, но мне кажется наличие тех же дино/морая в шопе и так невелирует проблему добычи топ ы84 шмота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoBuKoS 14 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 это же другое дело, нормальный ответ, но мне кажется наличие тех же дино/морая в шопе и так невелирует проблему добычи топ ы84 шмота Сделать покупку Дино за донат, а S grade по цене Мойрая на данный момент за донат втч, S weapon ~ 200kk. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Сделать покупку Дино за донат, а S grade по цене Мойрая на данный момент за донат втч, S weapon ~ 200kk. Дино за донат - это того не стоит, Мойрая там хватит. ЛУЧШЕ УБРАТЬ РАРНОЕ В ДОНАТЕ. А начальное S не как не может столько стоить, в идеале оно должно уже быть в люксоре... это же другое дело, нормальный ответ, но мне кажется наличие тех же дино/морая в шопе и так невелирует проблему добычи топ ы84 шмота Чем меньше спойл - это убъёт крафт, в начале игры. Шмот и так достанут люди. Да и вот загвостка, есть классы кому мойрай и дино со 2-м (тем более рар) лучше ы84 (веспера и ворпа). Хотите долгой игры идите на лоу рейды. А задрот пачка и за сутки в веспер оденится (даже на х10). [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 от куда вы беретесь с такими вопрсоами ну извините, а что не так в описание я написал? не думал что будет обт магазин... Это же по ТЕСТерски одеть элегию, последнюю пуху и эпик бижу, заточится и идти на арену ??? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 UPD от 10 апреля: Добавлена команда .clanblock NICK 0-240, позволяющая заблокировать клан чат определенному игроку на 0-240 минут. Зеленоглазка, Idea, iConflict и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 UPD от 10 апреля: Добавлена команда .clanblock NICK 0-240, позволяющая заблокировать клан чат определенному игроку. откуда 240 в клане? или эт минуты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 откуда 240 в клане? Это время в минутах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 откуда 240 в клане? или эт минуты? Уточнил эту деталь в описание команды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRIMZ 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну почему перед экзаменами?!:cry: согласен плохо что перед экзаменами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 хватит удалять посты, ответьте мне почему талисман Speed/Alacrity Дает всего по 1 бегу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.