kicrup 19 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 не могу зайти в игру, пишет херь после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 В выборе отсутствуют сервера с рейтами 25 Быструю проверку апдейтером сделайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 В выборе отсутствуют сервера с рейтами 25 Быструю проверку сделайте Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 не могу зайти в игру, пишет херь после старта Что конкретно пишет? Текст или скрин ошибки дайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 хз, захожу сразу окно с дисконектом.... Прокси сервера сменить пробуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 аналогично придидущему посту, с любых прокси, как заходишь в игру кикает сразу либо через 3-5 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBRA1993 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 почему в выборе сервера выбираю х25 а заходит на х100 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 аналогично придидущему посту, с любых прокси, как заходишь в игру кикает сразу либо через 3-5 сек UA - 2 \ UA - 1 пробуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 почему в выборе сервера выбираю х25 а заходит на х100 ??? Потому что нужно было сделать быструю проверку апдейтером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 UA - 2 \ UA - 1 пробуйте. на UA2 сразу кикнуло, на UA1 успел 1 моба убить и кикнуло :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7up 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Почему КК и ЧОП заменяются ?))Или пофиксили?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBRA1993 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 у меня в списке серверов тока ru1 ru2 ru3 захожу на них кидает на х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 " В данный момент происходит загрузка обновления на уже запущенном раннее клиенте. Дождитесь окончания загрузки обновления предыдущего клинента!" ЧТО ЗА ХЕРНЯ? 2 раза делал полный апдейт, уже на старт опоздал, не знаю что делать, слов нету, ПЛ в кп орет уже. При нажатии на старт выдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 у меня в списке серверов тока ru1 ru2 ru3 захожу на них кидает на х100 Быструю проверку апдейтером сделайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 у меня в списке серверов тока ru1 ru2 ru3 захожу на них кидает на х100 Удалите папку system_Averia_Guard и поставьте эту https://yadi.sk/d/-EFCAlFLqr3QM " В данный момент происходит загрузка обновления на уже запущенном раннее клиенте. Дождитесь окончания загрузки обновления предыдущего клинента!" ЧТО ЗА ХЕРНЯ? 2 раза делал полный апдейт, уже на старт опоздал, не знаю что делать, слов нету, ПЛ в кп орет уже. При нажатии на старт выдает Удалите файл dsetup.temp в папке system_Averia_guard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.