[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Добавил в описание, что будет лаг шотов на х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Насчет МП банок: не надо их убирать, затея глупая, потому оттолкнет ОЧЕНЬ много людей :) Но есть решение: сделать их не мгновенными, дать возможность использовать только не флагнутым и вне пвп зон. Как итог: соло плееры (кому банки, в большинстве случаев, и нужны) останутся довольны, различные пати тоже будут в пве иметь банки, что облегчит им "переход" с одной концепции на новую. Я думаю, что ресурсы, чтобы сделать такие банки вполне имеются среди разработчиков аверии. Вся проблема даже не в альт-б баффе, а скорее в этих МП банках. И насчет макросов: если их и делать, то только с лагом шотов, потому что это обречет сервер на крики "пофиксите сб", "маги имбаланс" и прочее. И еще, не знаю, читал ли ты мой пост в теме пвп турнира, но у меня было достаточно интересное предложение, которое заинтересовало многих людей, касательно ежемесячных турниров с лайв-бустом и прочими плюшками. К концепции "пвп открытие этой осени" будет очень даже кстати, да и продержит сервер на плаву долгое время. Пост объемный, его легко там найти, но если что - кину прямым линком. Продублируй его в ЛС линком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Ranive' date=' post: 1872980, member: 1"']Продублируй его в ЛС линком там темку подчистили линк кинуть не могу, можно восстановить или просто в кратком варианте напишу в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 о боги! это первое в вашей истории открытие сервера не во время сессией или перед ней! я думал такого никогда не случиться) А я уже речь готовил,что у вас в команде лучшие экстрасенсы сидят и всегда удачно подбирают дату открытие сервера под начало сессии) Clickus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 фак,последний курс,диплом,сессия начнется в конце апреля, опять ошибся:D Takita и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 ну я про х55 нынешний. Хотелось бы какую либо информацию получить В перспективе будет слияние х55 и х25. storm8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 В перспективе будет слияние х55 и х25. Нее, не надо. С его нововведениями которые есть и будут, не оч хорошо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Скорее всего, х100 оставят доживать свое, ибо серверу уже около 3-ех лет, и сливать нынешний х55 с х100 - не разумно, только потому, что между ними огрмная разница в экипировке как на самих персонажах так и на рынке. Есть вариант, что х100, оставят как отдельный сервер или же закроют его, а вот нынешний х55 уже сольют с новым х25, и продолжат сливать его с вновь открывшимся серверами. 20 августа будет три года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 20 августа будет три года. 9 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 9 августа Обт не считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Обт не считаю. Причем тут обт? Старт первого х50 пришелся на 9 августа. Я отлично помню, тк модерила на др в этот же день. Тебе лучше не спорить со мной, я получше знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giarare 11 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 фак,последний курс,диплом,сессия начнется в конце апреля, опять ошибся:D какая сессия если стартует сервер с макросами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 сделайте инстынсы как на ГФ, типа 1 раз в 3 дня одно цц может зайти, а там пвп зона, ващи норм будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 сделайте инстынсы как на ГФ, типа 1 раз в 3 дня одно цц может зайти, а там пвп зона, ващи норм будет. Слишком большая конкуренция на инсты будет для нынешнего поколения нагибаторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Слишком большая конкуренция на инсты будет для нынешнего поколения нагибаторов. можно сделать кд 24 часа, что-то такое ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.