Ximik2pvp 70 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 На мой взгляд, играть магом куда веселее чем за физов(мили). Ну разве что нож. тоже няшные профы iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Будет ли на х25 акция как на других ваших сервах "первый 85 - 5 лет па"? HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Будет ли на х25 акция как на других ваших сервах "первый 85 - 5 лет па"? Скорей всего будет, куда же она денется то?)) ps хотя, кто их знает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Будет ли на х25 акция как на других ваших сервах "первый 85 - 5 лет па"? Тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Будет ли на х25 акция как на других ваших сервах "первый 85 - 5 лет па"? Побеждают одни и теже смысл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 а что интересного будет объясни мне школяру? фир без кд? флешка без кд? кенсл 3 сек? в чем интерес будет??? Мы прекрасно понимаем о необходимости сохранять баланс между физ и маг паками, поэтому я бы на вашем месте не сильно переживал из-за этого. Арчер паки будут более чем актуальны, в том числе как и грамотные мили. По магам будет ряд обновлений перед стартом, чтобы игра не превращалась в однокнопочную. Но не стоит забывать, что для многих магов фир и кансел единственная возможность на победу, забрав или порезав их в ноль - начнут так же как вы возмущаться маг-паки) Vlad17 и BoRoo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Ranive' date=' post: 1888266, member: 1"']Мы прекрасно понимаем о необходимости сохранять баланс между физ и маг паками, поэтому я бы на вашем месте не сильно переживал из-за этого. Арчер паки будут более чем актуальны, в том числе как и грамотные мили. По магам будет ряд обновлений перед стартом, чтобы игра не превращалась в однокнопочную. Но не стоит забывать, что для многих магов фир и кансел единственная возможность на победу, забрав или порезав их в ноль - начнут так же как вы возмущаться маг-паки) Ранив,что по поводу па на 5 лет первым 85,еще решается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrills 28 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Ура! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Будет ли на х25 акция как на других ваших сервах "первый 85 - 5 лет па"? Ранив,что по поводу па на 5 лет первым 85,еще решается? Здравствуйте, да, акция будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Вам мужиков на фото сессию ненадо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stereoliza 51 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Не будет. Котконь есть в петах-драконах. ГШ ГМ не будет . Протестую. Хочу играть конем\котом. Буду не востребован из-за ваших петов. Зачем делать ненужными классы, которые были бы востребованны на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wecco 26 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 С радостью приду снова сюда. Всем удачи!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Протестую. Хочу играть конем\котом. Буду не востребован из-за ваших петов. Зачем делать ненужными классы, которые были бы востребованны на сервере? Потому что ты один такой =D Если ты нормальный самонер с руками из правильных мест, то ты будешь востребован все равно (конем в магпак). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Напомните, куда будут падать плюшки за голосования, если чар еще не создан? Ximik2pvp и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Напомните, куда будут падать плюшки за голосования, если чар еще не создан? Вроде с 1 апреля Ximik2pvp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.