GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 больше рекламы?) чот по рекрутингу мне кажется мобов на всех нехватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 больше рекламы?) чот по рекрутингу мне кажется мобов на всех нехватит Это же хорошо:p Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dulkanda 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Нашу "рекламу" Вы можете увидеть на dota2.ru;). Ну нормально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Лимит на окна это худшее что можно было придумать. Как представишь что даже на зака теперь спокойно не сходишь... А еще и рейты дропа/спойла как на лоурейте... Просто безудержное веселье для соло игроков. Anakir, Arrakktur, Zelurg и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Лимит на окна это худшее что можно было придумать. Как представишь что даже на зака теперь спокойно не сходишь... А еще и рейты дропа/спойла как на лоурейте... Просто безудержное веселье для соло игроков. если бороться с бототрейнами, то вообще пару нужно оставить, а не 4, а с заками будут проблемы у тех кто ими занимался это 100%, насчет рейтов спойла я вообще в шоке, спойлики теперь не нужны ибо трата времени просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 сделаю дестра и пойду крабить СОА, вот так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 тем временем в 2016 году до сих пор ноют о фарме мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Смысл нытья о рейтах спойла, 6 сетах и тд. Все пропорцианально увеличивается или уменьшается. Пример: хай рейты всего = обычные игроки одевают 6 сеты и тд - задроты ходят в 10ых сетах. Лоу рейты всего = обычные люди ходят в 3 сетах - задроты в 6ых. Вывод - разницы нет никакой! Задроты всегда будут лучше экиперованы это сущность ммо. Баланс и справедливость это раундовые игры (дота кс и тд) А для людей у которых смысл игры одеть сет и заточить ствол НУ ВОТ ОНИ ПРОСТО НЕ НУЖНЫ АБСОЛЮТНО. Вывод 2: Именение в рейтовке дропа и спойла не значит ничего! Существенное влияние может оказать только рейт ехп, наличие бафера, изменение классов, изменение механники, краш донат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Подскажите а проверка будет и по Ip и по hwid на окна? Если у меня дома 2 компа, но с 1 внешним ip - можно будет запустить 4 окна на 2 компа максимум? Или 8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Реально ли отследить попытку обхода лимита окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 баф в альт б будет на 1 час но при этом сонги денсы 3 минуты? или я что то не понимаю. А не бред ли это для пвп крафт серва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 баф в альт б будет на 1 час но при этом сонги денсы 3 минуты? или я что то не понимаю. А не бред ли это для пвп крафт серва? Сонги / Денсы по 3 минуты будут от обычных игроков (живых БД / СВС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 капец, лимит на окна я вообще расстроилась - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. zVenoMz и 3phemere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Лимит на окна это худшее что можно было придумать. Как представишь что даже на зака теперь спокойно не сходишь... А еще и рейты дропа/спойла как на лоурейте... Просто безудержное веселье для соло игроков. я уже реву сижу пол часа:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 я уже реву сижу пол часа:cry: А я уже 3) Последний раз когда был лимит на окна на аверии (х15 помоему), моя игра закончилась через полторы недели однообразного гринда. Никакой фан не спасет, если ради буста приходится торчать в одной и той же локе постоянно. xH2Ox и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.