RoshenNougat 829 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 какая еще драмма? было бы тут х50 - возможно и была бы драмма, а на таких рейтах лига катком переедет ШБ и в то время, когда первые будут бегать в нубл сетах, вторые будут бить квест на 7 РБ в ДК сетах. шб будет на полчика на спотах лига на чик #голдентайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 шб будет на полчика на спотах лига на чик #голдентайм не хочу тебя разочаровывать, но я чета сомневаюсь, что вы наберете адекватное кол-во пачек, которые смогут адекватно развиваться с лоу рейтами дропа/спойла. В то время как лига как раз таки идет составом лоу рейта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 не хочу тебя разочаровывать, но я чета сомневаюсь, что вы наберете адекватное кол-во пачек, которые смогут адекватно развиваться с лоу рейтами дропа/спойла. В то время как лига как раз таки идет составом лоу рейта. не хочу тебя разочаровывать, но клан укомплектован с топовыми паками в составе как минимум наши 3 пака будут убивать всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 не хочу тебя разочаровывать, но я чета сомневаюсь, что вы наберете адекватное кол-во пачек, которые смогут адекватно развиваться с лоу рейтами дропа/спойла. В то время как лига как раз таки идет составом лоу рейта. рошен все выше написал Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 не хочу тебя разочаровывать, но клан укомплектован с топовыми паками в составе как минимум наши 3 пака будут убивать всех ну вам виднее, в том, что ваш пак покажет хорошую игру я не сомневаюсь, а вот на клан в целом я бы не поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ranive' date=' post: 1904164, member: 1"']UPD от 31 марта: В связи с лимитом на окна, Трофеи Аверии не будут вводиться на х25 как уже писали выше, взаимосвязи то никакой нет, зачем убирать? вы же ввели трофеи как раз с той целью, что бы выманить людей из инстанс зон, но в инстанс зонах люди сидят не в 10 окон, а в 1-3 окна и по много заходов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ranive' date=' post: 1904164, member: 1"']UPD от 31 марта: В связи с лимитом на окна, Трофеи Аверии не будут вводиться на х25 UPD от админов душу мою радуют не нужно будет геморойничать голову с твинами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Как теперь фармить себе закена, если нас 4 человека... всегда на старте его фармили и бустились за счет него:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ranive' date=' post: 1904262, member: 1"']Кланы будут максимальным составом в 120 человек, это было решено на планёрке с лидерами кланов х25, поэтому обещает быть порядка 8-13 сайдов по 120 человек А это устная договоренность или ограничение количества людей в клане "программно"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А это устная договоренность или ограничение количества людей в клане "программно"? Больше 120 это вторые составы, и как ты представляешь программно это запретить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ну ка поддержи меня нит :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Как теперь фармить себе закена, если нас 4 человека... всегда на старте его фармили и бустились за счет него:cry: ищите еще 5х) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 нит :Р :cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Больше 120 это вторые составы, и как ты представляешь программно это запретить?) Банить =3 zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ищите еще 5х) +5 человек = в 5 раз дольше буст :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.