Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А это устная договоренность или ограничение количества людей в клане "программно"?

Лимит клана будет со стороны сервера. Так же у администрации есть личная договоренность с КЛами об отсутствии вторых составов

Лимит клана будет со стороны сервера. Так же у администрации есть личная договоренность с КЛами об отсутствии вторых составов

Расскажи ка поподробнее про уникальный аверийский лимит клана со стороны сервера:D

Расскажи ка поподробнее про уникальный аверийский лимит клана со стороны сервера:D

Чего-то тут рассказывать, поживем увидим, что касается лимита на клан со стороны сервера - он составляет 120 человек

Ranive' date=' post: 1904637, member: 1"']Чего-то тут рассказывать, поживем увидим, что касается лимита на клан со стороны сервера - он составляет 120 человек

Этот лимит корейцами установлен. Ответь лучше про лимит на окна в часы прайма, как относишься к этой идее?

Этот лимит корейцами установлен. Ответь лучше про лимит на окна в часы прайма, как относишься к этой идее?

В апреле будет фиксировано 4 окна, далее посмотрим, может быть вообще снимем

Ranive' date=' post: 1904649, member: 1"']В апреле будет фиксировано 4 окна, далее посмотрим, может быть вообще снимем

вот и поиграли, печаль

вот и поиграли, печаль

Ничего печального в этом не вижу.

Онлайн ожидается весьма хороший, ограничение делается, чтобы сервер выдержал нагрузку.

Да и в дальнейшем, как сказал Ранив, лимит может будет снят;).

Банановая девица :3

Ничего печального в этом не вижу.

Онлайн ожидается весьма хороший, ограничение делается, чтобы сервер выдержал нагрузку.

Да и в дальнейшем, как сказал Ранив, лимит может будет снят;).

на первой аверии было 20к+ чел вроде норм было иограничения небыло вроде, я уже непомню

на первой аверии было 20к+ чел вроде норм было иограничения небыло вроде, я уже непомню

40к, ява не может выдержать онлайн 20к человек, даже 10 не может сори даже 8 не может прости что рушу твои детские мечты

40к, ява не может выдержать онлайн 20к человек, даже 10 не может сори даже 8 не может прости что рушу твои детские мечты

ява как раз таки и может, тем более я сам считаю всегда на старте, и всегда я нассчитывал минимум 5к и это только в городах и некоторых локах, правда лаги от такого онлайна жесть, такой онлай даже я бы сказал портит каиф от игры, ну сами знаете какие фризы от такого онлайна если тут играете, на старте отпускает только когда праим у паков кончается

На самом деле 8 000 персонажей сервер держит, по-крайней мере наш, не могу ручаться за все сборки. У нас по-моему только один старт было менее 5к уников на старте, это был сервер х15 осенний - когда и кланов не было, и рекламы как-то не очень получилось. Текущий х25 планируется с размахом не меньше, чем первый х50 в августе 2013 года.

Ранив скажи плз, ограничение на окна будет всегда, первый месяц или только в часы основного праима?

Ranive' date=' post: 1904649, member: 1"']В апреле будет фиксировано 4 окна, далее посмотрим, может быть вообще снимем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...