Hecz 5 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 При голосовании необходимо вводить ник персонажа, поэтому старайтесь голосовать на ник, который точно не займут) Благодарю! ) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Опять рейты изменили:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Опять рейты изменили:) Чет вроде все такие же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Чет вроде все такие же. дроп спойл подняли, было х5 и х3, стало х7 и х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 дроп спойл подняли, было х5 и х3, стало х7 и х5 Казалось что спойл давно уже х5 поставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Казалось что спойл давно уже х5 поставили. я понятия не имею когда их изменили, я особо не слежу, но с начала анонса это уже 3тий вариант рейтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 лимит на окна хорошая идея:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoBuKoS 14 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Привет Всем, у меня вопрос - Будет ли обмен Дон Монет на Адену ? Вот например купил я 1к Аверин, смогу ли я обменять часть на Аверинки , а часть на Адену ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Привет Всем, у меня вопрос - Будет ли обмен Дон Монет на Адену ? Вот например купил я 1к Аверин, смогу ли я обменять часть на Аверинки , а часть на Адену ? Нет, подобного обменника у нас нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazimuro 4 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Нет, подобного обменника у нас нет. очень плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arajar 5 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 очень плохо ну кому как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arajar 5 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 очень плохо школьникам плохо, денег потому что на дон нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaffer 9 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 сделайте до 3 ограничение))) пусть ботоводы сопливыми слезами зальются ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 очень плохо Вы всегда можете продать свои Аверы игрокам, которые скупают их за адену в торговой зоне. Idea, Kazimuro, Meztimuro и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meztimuro 14 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Вы всегда можете продать свои Аверы игрокам, которые скупают их за адену в торговой зоне. зато такой обменник помог бы контролировать цену на аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.