zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну что поиграем Норм так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а ты чего интересуешься? уговорил блошу регруппнуться? у бловы диплом. а я думал может соло побегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну что поиграем gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 лол надеюсь не дезинфа) все по харду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 класс, теперь же у мит шилда ваще нет шансов на победу против высших. настало время, когда онлайн и скилл снова решает. печеньки больше не ребафнут на галочках. печеньки больше не включат антихейт. печеньки будут умирать на 10 секунд, а не за 30. аминь. ПЕЧЕНЬГИ БУДУТ ДИЗЕНТЕГРИРОВАННЫ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я все понимаю, но кто предложил идею на лимит в 4 окна? в чем смысл этой идеи? не фармить зака? почему-то резкое отвращение возникло после прочтения на лимит окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я все понимаю, но кто предложил идею на лимит в 4 окна? в чем смысл этой идеи? не фармить зака? почему-то резкое отвращение возникло после прочтения на лимит окон Доброе утро! Как уже сказал выше Ранив: Ranive' date=' post: 1904179, member: 1"']Лимит на окна будет только по 1 причине - очень высокий онлайн, у меня в конференции как минимум еще 3 крупных сайда, которые планируют начать играть. Да и статистика сайта/форума показывает ощутимый рост, сравнимый разве что с зимним х7, в дальнейшем он будет снят. Лимит не делается как защита от софта или чего либо ещё, обычное ограничение, чтобы сервер выдержал нагрузку. Shaniar и tima35 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X U D V N 8 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 баф кк, коня разве тоже будут в бафах?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 баф кк, коня разве тоже будут в бафах?:eek: Нет, бафы коня\кота можно получить с помощью питомцев. Дракона http://forum.averia.ws/threads/Личный-Дракон-каждому.103864/ И лисичек http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B.69874/ FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Доброе утро! Как уже сказал выше Ранив: эх, понятно, спасибо большое, хорошик Только не понятно - почему из-за онлайна должны страдать топ пацаны, мне залив фейма и пояса как за первое ТВ сделать, в 4 окна? я молчу, что первые дуал даги пвп будут только династи, судя по фейму от 3х окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Доброе утро! Как уже сказал выше Ранив: Ваши аватарки с каждым днем все прекраснее:eek::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 эх, понятно, спасибо большое, хорошик Только не понятно - почему из-за онлайна должны страдать топ пацаны, мне залив фейма и пояса как за первое ТВ сделать, в 4 окна? я молчу, что первые дуал даги пвп будут только династи, судя по фейму от 3х окон Иии еще: Ranive' date=' post: 1906324, member: 1"']Обсуждаем возможность реализации покупки дополнительных окон по небольшой цене, для тех кому это действительно важно. tima35 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ваши аватарки с каждым днем все прекраснее:eek::inlove: Ой ну перестаньте:oops::p Shaniar и tecka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBall 23 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 эх, понятно, спасибо большое, хорошик Только не понятно - почему из-за онлайна должны страдать топ пацаны, мне залив фейма и пояса как за первое ТВ сделать, в 4 окна? я молчу, что первые дуал даги пвп будут только династи, судя по фейму от 3х окон ОХ ЖЕЖ БЛЯДЬ С КАКОГО ПЕРЕПУГА ТЫ ДОЛЖЕН ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ПОЯСА ЗА ОДНО ТВ? ТЫ ЧТО КОНЧЕНЫЙ? Правильно Ранив сделал ИБО НЕХУЙ абузить уебки FCMH, Feya, Exess и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ОХ ЖЕЖ БЛЯДЬ С КАКОГО ПЕРЕПУГА ТЫ ДОЛЖЕН ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ПОЯСА ЗА ОДНО ТВ? ТЫ ЧТО КОНЧЕНЫЙ? Правильно Ранив сделал ИБО НЕХУЙ абузить уебки грубо но все по делу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.