FoBuKoS 14 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ахах и ты собрался соло спойлить кусочки на венеру? =) это гуамно спойлится тонами с магами в СОА. Нормальные гномы на второй день будут соло ЛОА пылесосить. Человек только пришел на проект и сразу начинает учить как надо сделать. З.Ы. если ты тут не играл за спойла у тебя бомбанет =)) Не бомбило у меня даже на класике, так что увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 11 лет за спойлера, скоро пойдет 12 год Оу, тише тише, не так громко плз. ps Я сам за споила играю и прекрасно понимаю суть твоего поста и не раз пытался поднимать эту тему за годы аверии, но админам виднее и лучше не мокайся в это... ничего не поменяется, тут так было, так есть сейчас, так и останется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 11 лет за спойлера, скоро пойдет 12 год, думаю мой опыт в спойле может мне подсказать кое-что, а именно то что для х 25 рейт спойла - количество х5, много, есть смысл поднять шанс в 2 раза или же оставить как есть, а количество х2-3, но не больше + здесь есть Alt+B с баффом, что упрощает спойл просто до "не могу как легко, дайте мне мой коктейль и трубочку". Математика простая (еще один аргумент): 1. Моб - А. Шанс виспойлить ДМП 50%. Количество - 4 штуки. Количество мобов на споте 3. 2. Моб - Б. Шанс виспойлить ДМП 30%. Количество - 3 штуки. Количество мобов на споте 4. 3. Моб - В. Шанс виспойлить ДМП 20%. Количество - 2 штуки. Количество мобов на споте 5. 4. Моб - Г. Шанс виспойлить ДМП 10%. Количество - 1 штуки. Количество мобов на споте 6. n*m*a*b=q - Формула чисто для примера, так как корейский рандом просчитать хоть и можно, но сложно. n - кол. мобов на споте. m - шанс виспойлить. a - сколько штук (принимаем что число всегда стабильное). b - множитель количества. q - количество ресурса при удачном спойле 1 респа всех мобов. Считаем при х1 / х5 (как сейчас заявлено). 1. Топ спот, сюда валят 99% всех кто хочет поспойлить. 3*0,5*4*5~30 штук за фулл респ 3 мобов. 2. Норм спот, можно фармить, хотя временами придется ломать лицо за спот. 4*0,3*3*5~18 штук. 3. Очень трудно, но если ты соло и тебя везде сливают в ПК, то как вариант. 5*0,2*2*5~10 штук. 4. Сразу можно забить, так как не рентабельно, открою тайну, смысл есть, только если больше 15%. Считаем при х2 / х3 (то что я предлагаю). 1. 3*1*4*3~36 штук . 2. 4*0,6*3*3~ 21...22 штуки. 3. 5*0,4*2*3~12 штук. 4. Уже есть смысл уйти сюда на спойл, так как шанс виспойлить вкусняшку уже не 10%, а 20%. ----6*0,2*1*3~4...5 штук. И что у нас есть - При шансе х2, а количестве х3, ресурсов будет даже больше, но при этом станут доступны лоу-лвл локации для спойла, что очень поможет новичкам поднять на спойле, например даже тех самых сопов в стартовой локе Орков, чуток адены себе на хлеб с маслом. П.С. Поэтому лучше сделать х2/х2. Дабы ресурсики подороже были. Ну а по-поводу точек S-grade с Снайперов/мобов в Пагане и т.д., так можно сделать фиксированный шанс/количество спойла для этого итема (мобов не так то и много) и все, проблема решена, нету много точек, ресурсов так же достаточно, экономика живая, новички могут без труда заработать себе на еквип и т.д. какие сопы и ресурсы ало тут это никому не нужно идешь на лизардов фармишь 2 дня одеваешь спойлера идешь в лоа на снайперов стоишь там каждый день и зарабатываешь по 8ккк в час профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Надеюсь на старте дадут аверинки за голоса а не как обычно некоторым дали некоторым нет >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexD 3 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Из за одного дебила споил менять не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexD 3 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 какие сопы и ресурсы ало тут это никому не нужно идешь на лизардов фармишь 2 дня одеваешь спойлера идешь в лоа на снайперов стоишь там каждый день и зарабатываешь по 8ккк в час профит 8ккк в час на снайперах не реал сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Чем меньше спойл тем дольше народ делает ТОП еквип, тем больше есть стимула играть. Сделать второй х55, ИМХО бредовая идея, ладно експа идет в два раза меньше, но ведь кач на ХФ никогда не был проблемой, а вот задержать подольше народ в Дино/Мойрай и т.д. даст ефект долгой игры, когда все в поту спойлят, крафтят и т.д.. Да рано или поздно все будут убер папками с шмотом на +OVERPWNZ, но как по мне это не интересно, это скучно когда за сутки или 2-3 дня куча игроков уже в Веспере. + Ресурсики будут в цене на рынке, соло игроки смогут себе пойти, поспойлить и купить что надо, а не сосать лапу как медведь зимой в берлоге. если пакам будет трудно, соло игрокам можно забыть глупости говоришь хочешь задержаться, иди на лоу рейты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 х7 был лучший сервер на вашем проекте. А фейл сервера был связан с отсутствием ОБТ. Много было багов, потому и многие пачки/ кланы покинули вас. (Первый блин комом...) Пора собрать свои яйца в кулак и запустить лоу рейт сервер (x1-x5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxil 4 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 х7 был лучший сервер на вашем проекте. А фейл сервера был связан с отсутствием ОБТ. Много было багов, потому и многие пачки/ кланы покинули вас. (Первый блин комом...) Пора собрать свои яйца в кулак и запустить лоу рейт сервер (x1-x5) Смысла от таких малых рейтов - 0. И говорилось не раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloii 8 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Бессонные ночи:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Проголосовать можете здесь http://la2.mmotop.ru/servers/5796 Также перейти можно нажав на кота в левом нижнем углу форума Подробная инструкция в этой теме http://forum.averia.ws/threads/Как-голосовать-на-mmotop.103/ Это я уже нашел , меня интересует голосование через Мастер.Ак. где можно на многих топах голосовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Это я уже нашел , меня интересует голосование через Мастер.Ак. где можно на многих топах голосовать Здравствуйте. К сожалению такого голосования у нас больше нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Здравствуйте. К сожалению такого голосования у нас больше нет. печаль , спасибо. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 будет ли в альт б и ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 будет ли в альт б и ? Здравствуйте. Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.